Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Q Медсправка для ГИБДД (замена ВУ)
Обзвонила сегодня несколько клиник, которые выдают справки для ГИБДД (ЮЗАО), то нет бланков новых, то даем только на старых, НО все отправляют в псих- и нарко- диспансеры за справками... Честно говоря не помню, но когда получала права проходила медкомиссию при автошколе и вроде никуда не ездила... Кто-нибудь менял недавно права? Какая там справка нужна нового образца или старого? Видимо, придется таки тащится в психушку и в наркодиспансер...
15.03.2011 11:18:07, crazycat
20 комментариев

там в списке документов на замену ВУ фото не присутствует (старые права, паспорт, мед справка и ее копия, и если сохранилась водительская карточка и ее копия) 18.03.2011 14:06:04, crazycat

Маш, на Дмитрия Донского контора делает без диспансеров. Так что, может, и не везде так. Сегодня звонила.
16.03.2011 00:19:49, ДраКошка (мама Галя)

А, не, постой - какая контора на Дм. Донского? Я там знаю только на Куликовской, напротив ГАИ. 16.03.2011 10:50:43, Mary-Lea
Медкомиссия СПРАВКИ.РУ. Ссылка ниже. Ну и на Куликовской, только я там еще не спрашивала насчет диспансеров.
16.03.2011 19:40:58, ДраКошка (мама Галя)

Сестра год назад тоже обзванивала - и на Новаторов звонила и еще куда-то - все ЗАО и ЮЗАО - ей тоже про диспансеры вещали. Она повелась и поехала, два дня потеряла...
А в результате на Мичуринском за 15 минут и 900 руб сделала. Там бумажкам из диспансеров очень обрадовались, но сестра их сама отдала, никто не потребовал. 15.03.2011 11:38:27, Mary-Lea

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.