Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогайте разрулить!!
значит: в 2003 г был куплен Додж Стелс, в 2005 благополучно продан. Официально висел на другом человеке, трансп налоги платились (вот квитанции не сохранила!!!!!!!!), за 2005 г - платила или нет - не помню! машиной пользовался мой гражданский муж (который к слову сказать в 2004 году попал в ДДП и погиб). так теперь спустя ... лет объявился тот владелец и говорит, что на нем долги за Додж! прислал мне по почте сканированное заявление физ лица о переводе денежных средств, где рукой вписан автомобиль. Что мне делать????? спасибо всем!!
11.03.2011 17:54:22, Зита
12 комментариев

нам пришли требования по уплате налога за авто проданное в 99 (!!!!!) году. Налог пришел за 2008 год.
Хозяину надо поехать в гаи и взять справку о снятии авто с учета. или если есть документы на продажу машины то их надо представить в налоговую.
Поехать в налоговую и предоставить туда эти документы. Заодно уточнив за какое именно время требуют уплатить налог 11.03.2011 23:26:01, КошМарочка

теперь-то уж конечно всякой квитанции найдется местечко!! т.е. я могу совершенно четко сказать, что "..идите лесом..."? и на это у меня будет законное право? а статью подскажите
11.03.2011 18:29:50, Зита
спасибо! даже писать ему в ответ ничего не буду! разводилово чистой воды получается!!
11.03.2011 19:39:11, Зита

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.