Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, у кого было такое?

У меня машина новая. механика.
Когда докатываешься на нейтралке, притормаживая, все хорошо, а под конец, когда уже нужно совсем остановиться, давлю на тормоз сильнее. Колеса тормозят, а вот двивигатель сначала набирает обороты, а потом уже сбрасывает, т.е. как-будто машина сама перегазовывает:) Это почему так, компьютер так настроен? И зачем?
Примерно так же при движении в горку в пробке на первой скорости. Если совсем снять ногу с газа, то машина сама будет ехать, подгазовывая (но тут все понятно, что бы не заглохнуть:)
09.03.2011 13:50:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
автомат? 10.03.2011 14:48:15, Moon
МЕня такая фигня преследует -было когда-то, когда ездила н нашемарке 10-й модели, потом на фокусе. Мастера ничего не нашли. 09.03.2011 17:22:37, Атом
Oker
< Если совсем снять ногу с газа, то машина сама будет ехать, подгазовывая (но тут все понятно, что бы не заглохнуть:)>
Мне, например, совсем непонятно :) С чего б ей подгазовывать?
09.03.2011 14:31:43, Oker
Oker
"До чего техника дошла" (с) ))) 09.03.2011 17:06:52, Oker
тоже удивляюсь, но приятно:) а вот перегазовывание на нейтралке как-то смущает, тем более, когда жмешь на тормоз. 09.03.2011 16:56:16, Helen_sun
Hobbit©
Умная слишком :)) Начиная с "симосов" на дроссель ставится принудительный привод. Он не позволяет двигателю заглохнуть. Очень прикольно работает - подъезжаешь к горочке на холостых, машина начинает подъём, а педаль газа САМА уходит из под ноги .. Первый раз ощущение незабываемое :)) 09.03.2011 15:22:43, Hobbit©
а какой смысл на холостых газовать?(это я как бы к машине обращаюсь:))
все равно не поедешь, ведь, скорость то не воткнута...
09.03.2011 17:22:13, Helen_sun
Hobbit©
Чтобы не заглохнуть. Да это такой тип мозгов управляющих двигателем. 09.03.2011 18:53:48, Hobbit©
Oker
Кто такие "симосы")?
Про интеллектуальное устройство подачи топлива почитала, под впечатлением :)
09.03.2011 15:49:18, Oker
я так понимаю, что это тип впрыска. вернее система управления впрыском. 09.03.2011 17:14:50, Helen_sun

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!