Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настюше.Просто уже нет слов:)Рыдаю..
http://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0897/48-50.htm
Узбекская сборка..тра-ля-ля...:)
Твой так уважаемый журнал За рулем...
Кстати, ссылка на эту статью идет из той, которую ты привела сама. Ты не читала? Или понадеялась, что никто туда не полезет?
19 комментариев
Молодец. Журнал не мой,сборку они после хвалили, значит над ней стали работать в отличии от сборки 10 модели. ты приведи хоть одну статью про ХОРОШЕЕ качество сборки 103. А потом порыдаем вместе. К тому же журнал за рулем по вашим утверждениям, продажный. Вот приведенная тобой статья как раз заказная, а приведенная мной - честная.
буду игратть по вашим правилам. Хоть и не люблю нечестной игры, но раз вы с синим жульничаете, чтож , с ворами жить по ворьи выть.
29.11.2000 12:42:26, Настюша
буду игратть по вашим правилам. Хоть и не люблю нечестной игры, но раз вы с синим жульничаете, чтож , с ворами жить по ворьи выть.
29.11.2000 12:42:26, Настюша
Не, не пойдет так:)
1.Я ничего не говорила про За рулем и Авторевю, по поводу их продажности. Синий назвал ЗР продажным, а ты назвала продажным Авторевю, утверждая, что ЗР уважаешь. Статья взята из того же журнала, что и твоя, про эксплуатацию Нексии. Эта статья продажная, а твоя-нет? Как это так? По мне, так они обе заказные :)))
2.В чем я жульничаю? Ты вообще, о чем? Ты приводишь ссылку на хвалебную статью о Нексии, в которой есть ссылка на другую, в которой Нексию ругают. Ты благоразумно о ней молчишь, надеясь, вероятно, что никто туде не полезет. Я полезла и я жульничаю? Я просто в ауте.. 29.11.2000 12:55:45, Hel
1.Я ничего не говорила про За рулем и Авторевю, по поводу их продажности. Синий назвал ЗР продажным, а ты назвала продажным Авторевю, утверждая, что ЗР уважаешь. Статья взята из того же журнала, что и твоя, про эксплуатацию Нексии. Эта статья продажная, а твоя-нет? Как это так? По мне, так они обе заказные :)))
2.В чем я жульничаю? Ты вообще, о чем? Ты приводишь ссылку на хвалебную статью о Нексии, в которой есть ссылка на другую, в которой Нексию ругают. Ты благоразумно о ней молчишь, надеясь, вероятно, что никто туде не полезет. Я полезла и я жульничаю? Я просто в ауте.. 29.11.2000 12:55:45, Hel
Конечно, жульничаешь. Ибо не предоставляешь МАССУ таких же ругательных статей о 103.
А вот обвинять меня в чем то ты поосторожнее - ссылку я эту не видела.
Впрочем, как и ты благополучно не замечаешь, что выглядишь смешно. :) Спорить что лучше 10 или Неския все равно что спорить, что лучше - тухлый или свежий хлеб. 29.11.2000 12:59:21, Настюша
А вот обвинять меня в чем то ты поосторожнее - ссылку я эту не видела.
Впрочем, как и ты благополучно не замечаешь, что выглядишь смешно. :) Спорить что лучше 10 или Неския все равно что спорить, что лучше - тухлый или свежий хлеб. 29.11.2000 12:59:21, Настюша
И еще о логике. О какой МАССЕ ругательных статей о качестве Нексии идет речь? Я привела ОДНУ. Ты вообще НИ ОДНОЙ,зато несколько хвалебных. Кто из нас жулик?:)
Про 10 я не приводила ни хвалебных, ни ругательных:), а ты ругательную и НИ ОДНОЙ хвалебной. Кто из нас жулик?:)) 29.11.2000 13:27:34, Hel
Про 10 я не приводила ни хвалебных, ни ругательных:), а ты ругательную и НИ ОДНОЙ хвалебной. Кто из нас жулик?:)) 29.11.2000 13:27:34, Hel
Люблю, когда заставляю людей вихлять и выкручиваться :) Спасибо :). Я привела объективные статьи и про Нексию и про 10. И в той и в той были отмечены недостатки и достоинства обоих машин. Если в Нексии их меньше, так в ЧЕМ моя то тут вина?
29.11.2000 13:37:42, Настюша
Уфф..так объективные статьи или нет? Ты уж определись, а то моя у тебя заказная, а твоя честная:)
Изначально шел спор о том, что Нексия по каким-то показателям ЛУЧШЕ 10, а по каким-то ХУЖЕ. И говорить, что Нексия ОДНОЗНАЧНО лучше 10, нельзя. Для тебя-да. Но это субъективное мнение.
По качеству сборки, к примеру, они оказались РАВНЫ.
Недостатки, которые выявляются в процессе эксплуатации, присутствуют как у одной, так и другой машины. И, кстати, чем-то похожи.У кого больше, у кого меньше-вопрос очень спорный. Поэтому, опять же, нельзя говорить о том, что Нексия однозначно лучше 10 во всем.
29.11.2000 15:09:24, Hel
Изначально шел спор о том, что Нексия по каким-то показателям ЛУЧШЕ 10, а по каким-то ХУЖЕ. И говорить, что Нексия ОДНОЗНАЧНО лучше 10, нельзя. Для тебя-да. Но это субъективное мнение.
По качеству сборки, к примеру, они оказались РАВНЫ.
Недостатки, которые выявляются в процессе эксплуатации, присутствуют как у одной, так и другой машины. И, кстати, чем-то похожи.У кого больше, у кого меньше-вопрос очень спорный. Поэтому, опять же, нельзя говорить о том, что Нексия однозначно лучше 10 во всем.
29.11.2000 15:09:24, Hel
Баш на баш. Твоя (сережина) тоже честная а моя - заказная. По качеству сборки - по моему очевидно из ссылок следует, что у 10 хуже.
О вкусовых пристрасиях изначально не говорилось. Объективно нексия лучше чем 10. А субъективно - кому что. кому то запор нравится а кому то мерседес, кому то Афалина а кому то Приз. Дело вкуса (о Бобике напоминать не буду).
29.11.2000 16:18:31, Настюша
О вкусовых пристрасиях изначально не говорилось. Объективно нексия лучше чем 10. А субъективно - кому что. кому то запор нравится а кому то мерседес, кому то Афалина а кому то Приз. Дело вкуса (о Бобике напоминать не буду).
29.11.2000 16:18:31, Настюша
А с какой стати я должна предоставлять информацию о сборке 10, когда говорю о Нексии узб. сборки? И ссылка ведет из статьи про Нексию, а не про 10. Извини, но у меня, в отличие от тебя, логика работает нормально. Это ты в ответ на мое сообщение про бензин и катализатор говоришь о том, что у вас была 99 с 10 коробкой. При чем там это? Такая логика мне недоступна, прости.Тем более, что я этой статьей подтверждаю свое утверждение про качество узДэу в плане сборки. Хотя, в ней нет описания Ростовской Дэу, с чем я сравнивала, когда говорила о плохом качестве УзДэу в плане сборки.
29.11.2000 13:08:39, Hel
ну если ты хочешь подтасовывать факты, то да. Если мы пишем про плохую сборку одной машины, при этом спорим о качестве 2 машин, то справедливо привести статью о качестве сборки второй машины.
Впрочем, тебе наверное, такая логика недоступна, да?! :) 29.11.2000 13:39:01, Настюша
Впрочем, тебе наверное, такая логика недоступна, да?! :) 29.11.2000 13:39:01, Настюша
Такую статью приводила ты. Если тебе так принципиально получить от меня такую же, получи:) Внизу есть ссылка.
В ответ требую статью о плохом качестве сборки Нексии. Это же будет справедливо? А главное, на удивление логично. Доступно?
29.11.2000 15:02:11, Hel
В ответ требую статью о плохом качестве сборки Нексии. Это же будет справедливо? А главное, на удивление логично. Доступно?
29.11.2000 15:02:11, Hel
Почти. Только статья 1997 года, а моя статья - свежая.
29.11.2000 16:18:57, Настюша
2000. В том, что за 3 года многое изменилось.
29.11.2000 18:33:19, Настюша
Брр..ну и что? Ты потребовала такую статью от меня, я тебе ее предоставила.
Как и предоставила статью о плохой сборке Нексии. Предоставь тогда и ты подобную статью о плохой сборке Нексии, пусть и 97 года. Раз Баш на баш-то?
А то,получается, я сама должна доказывать и то, что у Нексий плохая сборка, и то, что у 10 плохая сборка, иначе я жульничаю, а ты "вся в белом" :)) Если не найдешь такую статью, то можешь заменить ее на хорошую про 10:) Ведь у нас баш на баш:))И мы неоднобоко и объективно освещаем вопросы? 29.11.2000 16:37:09, Hel
Как и предоставила статью о плохой сборке Нексии. Предоставь тогда и ты подобную статью о плохой сборке Нексии, пусть и 97 года. Раз Баш на баш-то?
А то,получается, я сама должна доказывать и то, что у Нексий плохая сборка, и то, что у 10 плохая сборка, иначе я жульничаю, а ты "вся в белом" :)) Если не найдешь такую статью, то можешь заменить ее на хорошую про 10:) Ведь у нас баш на баш:))И мы неоднобоко и объективно освещаем вопросы? 29.11.2000 16:37:09, Hel
Видишь ли в чем все дело, дело все в том, что хороших статей про Нексию больше,чем хороших про 10.
Даже авторевю признал, что они лозанулись купив ГЛ (которую так усердно хают) и что на самом деле все у Нексии отлично. (гле).
Попробую отыскать эту статью в инете, была она у нас в журнале 29.11.2000 17:26:03, Настюша
Даже авторевю признал, что они лозанулись купив ГЛ (которую так усердно хают) и что на самом деле все у Нексии отлично. (гле).
Попробую отыскать эту статью в инете, была она у нас в журнале 29.11.2000 17:26:03, Настюша
Юлишь и отмазываешься. Требовала от меня найти статью про плохую сборку 10-я нашла. В ответ? Раз уж я сама должна за тебя "таскать каштаны из огня", поработай теперь на меня. Найди хорошую статью про 10 или плохую про Нексию.
29.11.2000 17:48:13, Hel
Тююю :) ты то и юлишь, что то вы с сережей прям хорой, тамара с санитаром? Милая моя, ты бы поумерила свой ненужный пыл. Я приводила по 2 статьи из одного журнала, а вы выкорябывали статьи про Несии 1997 года выпуска и тасовали факты, тут же называя приведенные мною статьи статьями из "как всем известно, продажного журнала". Если других аргументов нет, так ничегои не остается как упираться до последнего, цепляясь за соломинку :) И если говорить о доказуемости, как СиниХэл любит - ГДЕ аргументы что За рулем продажный журнал? Приведите мне мнения журналистов, редакторов, словом всей той "журналистской среды". Вот уж кто не умеет признать свое поражение и извинится. Это монстр такой, СиниХэл, ибо как я понимаю если вы и не одно лицо то неразлучны во всем.
29.11.2000 18:30:21, Настюша
Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?