Прочитайте вот это:
[ссылка-1]
И объясните мне, почему нельзя было заглушить двигатель и поставить автомобиль на ручник? Почему понадобилось блокировать машину грузовиком и трактором? Или не хотели бить стекла, а у жены были ключи?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда утром читаешь о том, что "пьяный гаишник уснул за рулем и перекрыл движение, создав пробку, и наряд сотрудников милиции не мог достучаться-добудиться, даже пригнав грузовик и трактор",
а днем читаешь о том, что "не пьяный, а очень уставший,
не гаишник, а просто тренер по карате,
не уснул, а оказался запертым в машине,
не перекрыл движение, а героически удерживал педаль тормоза, чтобы не случилось беды,
и вообще у него охранная система глюкнула",
то вот при таких зеркальных опровержениях ОТ СОТРУДНИКА МВД, как-то первая версия кажется более правдивой. 05.03.2011 09:32:27, ЕК настоящая

Это единственный момент, который заинтересовал в этой истории :)
Поскольку разного рода чудаков я ежедневно наблюдаю, меня ничем не удивишь :))) 05.03.2011 23:34:04, Oker

Но предлагаю всем желающим посмотреть на ноги своих спящих сожителей(в широком смысле этого слова) 04.03.2011 21:10:23, Oker

Завтра выяснится, что он был не пьяным, а уставшим. (Освидетельствование ведь не провели?) Ехал с тяжелой ночной смены, отдав долг Родине. И достоин ордена и досрочного звания. 04.03.2011 11:55:56, ЕК настоящая
Или мож не родине долг отдал,а мож тётеньке какой нить))) С вечеринки ехал под утро)) Я подобный случай на пересечении народного ополчения с Маршала Жукова наблюдал,тока мужичок ехал на минивен крайслер,дык он один в один также *застыл* на дороге,я подошёл,дверь открыл,а он реально брык и вывалился на меня,в коленях зажата бутылка пива была,а рядом с сиденьем гаишная палка...
Дык нога на тормозе была и только поэтому не покатился вперёд(акпп на руле-америкашка)...Он промычал что то и за ксивой полез.... Короч,машину отогнал на обочину,бутылку выкинул,грю ему,*напуркуа*пианый катаемсо,а он мычит невнятное в ответ...
Я ему грю-отсидись на травке,он минуту посидел и дальше поехал...му.....чудило) 04.03.2011 15:14:37, DarkBlack
Дык нога на тормозе была и только поэтому не покатился вперёд(акпп на руле-америкашка)...Он промычал что то и за ксивой полез.... Короч,машину отогнал на обочину,бутылку выкинул,грю ему,*напуркуа*пианый катаемсо,а он мычит невнятное в ответ...
Я ему грю-отсидись на травке,он минуту посидел и дальше поехал...му.....чудило) 04.03.2011 15:14:37, DarkBlack
Для придирчивых дополнительно сообщу,что чел ентот собрал некую пробку и не только я один подошёл к его авто,с другой стороны(пассажирской)подошёл ещё один водитель и переключил кпп на паркинг))
04.03.2011 20:43:51, DarkBlack
Дело в следующем,я попросту не собираюсь никому и ничего доказывать более))
Я с женщинами не спорю,а уж тем более не воюю:-) 04.03.2011 21:21:59, DarkBlack
Я с женщинами не спорю,а уж тем более не воюю:-) 04.03.2011 21:21:59, DarkBlack
Ага, а ручник у него тоже заблокировала сигнализация :))) И мозг похоже тоже той же сигналкой был заблокирован
04.03.2011 21:06:55, Интересно

а чего б ему до обочины и не откатиться, этому автомобилю?:))) 04.03.2011 15:06:05, Мальмё © (МамАнечка)
Пиааааныый был)) Проснулси,растолкали...а он *идееееяяяя...идееееяяяя,и де яяяя нахожуся?!*)))))
04.03.2011 15:07:26, DarkBlack

Злые вы,девчонки) Мож у него в машинке жеНсчина была,руки заняты,ноги тож.....мож чел мучался и никак *финишировать* не мог))))
04.03.2011 16:42:39, DarkBlack

Заблокированная КОРОБКА в положении "D", но почему-то он решил встать поперек дороги и не ехать! Как он узнал про заблокированность коробки-то, что ему помешало отъехать в сторону?
Как заблокированная коробка мешает открыть окна и двери?
Водитель не догадался вытянуть ручник и вытащить ключ.
И сотового у него, конечно же, не было с собой.:)))
[ссылка-1] 04.03.2011 12:38:15, ЕК настоящая

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.