Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tom

Помогите определиться с суммой

Вот нужна помощь старших: есть желание приобрести авто в кредит на сумму в районе до 400тыс. руб. Где смотреть, какой кредит, какой процент, какие еще траты будут помимо трат на авто? Сигнализация? Страховка? Резина? Еще что? Ну или пошлите куда-нибудь....
03.03.2011 11:36:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
к кредитному менеджеру подойдите в понравившемся автосалоне, объяснят
но лапшу то на уши не давайте вам вешать)
ну к примеру, я действую по принципу манимализма, парктроники мне ни к чему.

1я машина была в МДМ банке - посоветовала именно что кредитный менеджер в автосалоне (теперь она на одной из рук.должностей в банке работает. не в мдм ))
в общем, кредит был хороший, удобный
но потом попортился
на вторую машину кредит они мне не одобрили (это я к слову о хорошей кредитной истории. хотя, я погасила досрочно, понимаю, им это не выгодно. наверное, поэтому не одобрили. причин не объяснили. общались со мной довольно-таки по хамски. "а вы сами не понимаете почему кредит не одобрили?" хммм, ну и фик с ними решила я и ушла довольно спокойно от них)
2 кредит в московском кредитном банке. не оч дешево (дороже чем мдм, не знаю уж, как сейчас). довольна.
обслуживанием в втб НЕ довольна, кредит там больше брать не буду ни за что.

Из допов - только сигналку, ставьте подешевле, хотя я вот люблю с пейджером. за то и плачУ.

Колеса - это потом. Защита картера - на кунц.рынке, подешевке. Парктроники - не надо. и ничего не надо, лучше вложитесь в машину, купите полную комплектацию ;)

Удачи.
03.03.2011 17:50:02, Ключевой момент
Я как раз сейча оформляю, беру Гетц, сумма 449 тыс, но доп.оборудования насчитали 60 тыс + 30тыс Каско + Осаго 4 тыс, + 10 тыс хотят за Гаи-оформление. КОроче, приходится брать кредит еще на 100,чтобы все это покрыть. И это самый дешевый вариант с автоматом. :((. 03.03.2011 15:20:33, Шаня с работы
Викуся1981
в Гаи получите номера за час,только обязательно запишитесь.госпошлина около 1500 р. затем прохождение то -пошлина тоже около 1200 чтоли.смотря какой пункт, них немного различаются цены,и тоже запишитесь. делов на час. я прошлую машину тоже за 12 тыс ставила, а тут при покупке новой вообще 15 объявили,не смотря на беременность все равно сделала все сама. быстро и экономия на лицо)). 04.03.2011 08:27:31, Викуся1981
Евушка
<но доп.оборудования насчитали 60 тыс>
что ж вы там берете к Гетцу на такую сумму и зачем у них если уж Вам так это всё надо?
<10 тыс хотят за Гаи-оформление>
а Вы сами никак не можете в ГАИ съездить...поверьте не так это и страшно...все свои машины (4 штуки)снимала/ставила сама...последняя, осенью, заняла 2 часа...
<приходится брать кредит еще на 100>
ну это маразм поверьте, извините, что грубо...если бы действительно была необходимость это делать я бы поняла(((
03.03.2011 15:51:50, Евушка
согласна с каждым словом (хотя 2 машины в кредит).
ставить только сигналку у официалов - уж 12 тыс можно найти. остальное сами сами.
03.03.2011 17:45:12, Ключевой момент
ЕК настоящая
И сигналку там не ставить.:) 03.03.2011 20:46:51, ЕК настоящая
Евушка
это точно...они у них ровно в 3 раза дороже...зачем переплачивать, не понимаю... 04.03.2011 13:06:29, Евушка
ЕК настоящая
Свои деньги есть или всё будет в кредит?
Ездите хорошо?

К цене машины надо добавить:
КАСКО = 40 тыс (от 30 до 45, зависит от того, сможете ли Вы уклониться от навязанных банком СК и будут ли спецпредложения СК на Вашу модель)
ОСАГО = 5 тыс
колесья = 12-22 тыс (только резина или с дисками), считаем минимально
парктроник = 3-5 тыс
сигналка = 7-30 тыс (если пофигу какая, лишь бы банк пропустил кредит, то 7 тыс, если надо чтобы было все удобно с управлением (ну типа автозапуск, свободные руки, оповещение по смс), то от 20 до 30 тыс)

Итого в плюс к стоимости машины: от 65 до 100 тыс.

Банк не посоветую.
Детали по остальным вопросам могут быть только при конкретике.
03.03.2011 12:17:51, ЕК настоящая
Tom
Планирую 30% своих остальное кредит. Езжу не хорошо, но права давно. (это к КАСКО)
Лучше кредит брать в банке (автокредит или потребкредит)? Если все же не новая машина. (понимаю, что еще на сервис некая сумма уйдет)
А вообще спасибо за ориентир!
03.03.2011 14:00:36, Tom
ЕК настоящая
Навязываемые банком СК обычно подороже. 03.03.2011 20:46:05, ЕК настоящая
вообще, банк не имеет права диктовать, где страховать ;)
дадада. я проверила ;)
теперь всем "глаза открываю" ))
05.03.2011 13:15:39, Ключевой момент
ЕК настоящая
Не все могут сопротивляться.:) 05.03.2011 13:21:18, ЕК настоящая
ну почему, у ВТб обширный список СК... 04.03.2011 09:50:08, Nataliya_z
считайте траты
1. САма машина
2. КАСКО + ОСАГО
3. Все допы, которые будете ставить
4. Резина + диски, или просто резина
Кредит смотрите перво наперво какой банк вас обслуживает/где у вас есть положительная кредитная история, посмотрите какие есть спец предложения по кредитам на ту марку, которую выбрали, ну и анализируйте топовые банки, просчитываете все
03.03.2011 11:38:54, Nataliya_z
Tom
угу 03.03.2011 14:02:15, Tom

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!