Надо продать машину.. вроде раньше как то кто то помогал. а сейчас мне надо это сделать самой.
Вот я озаботилась - а как это делается?! про трейд ин знаю - самый лучший но самый дешевый вариант - потеря от 100 до 150 тыщ. (жалко)
если размещать в интернете - то где? подскажите нормальные сайты.. желательно не один!
и потом уже - как продать? т.к. я реально боюсь кидалова всякого - то хотелось бы не пересчитывать деньги где то в "подворотне" а сделать как то все через банк - чтобы спокойнее было! но как это сделать?! в какой момент тогда снимать машину с учета.. как сделать так чтобы меня короче не "кинули" и голова и машина была цела))))?
И вообще - может какие тонкости есть?
Продавала бы рыдван столетней давности не так бы переживала... а продаю очень приличную машину..... поэтому ищу помощи)
Спасибо заранее всемвсем!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Максимум - неделя. Цену ставлю реальную. Обычно она в середине общих цен оказывается.
По оформлению это выглядит так. Я сама снимаю машину с учета, потом встречаюсь с покупателями - оформляю документы, потом передача денег, потом отдаю машину. Крайний раз машина стояла в гараже, пока мы с покупателями все оформляли. Дальше только ключи отдала им все 18.02.2011 12:23:08, КошМарочка

мое мнение, нужно начать с объявления на клубном сайте авто.
там не бывает случайных людей, и смотрят именно те, кто хочет именно такую машину.
авто.ру "помойка" ИМХО 18.02.2011 09:25:24, Helen_sun
не знаю как в других марках, но у нас самая сильная клубная конфа именно на авто.ру ;-)
И Так уже с 4-мя марками 18.02.2011 12:24:42, КошМарочка
там не бывает случайных людей, и смотрят именно те, кто хочет именно такую машину.
авто.ру "помойка" ИМХО 18.02.2011 09:25:24, Helen_sun

И Так уже с 4-мя марками 18.02.2011 12:24:42, КошМарочка

Я ник сменила, по логину посмотри :)
Знаю я, что за машину ты продаешь, хочешь, пришлю тебе дядьку или двух, помочь при просмотре? Они рядом в Химках.
По делу - я через из-рук-в-руки продала три машины, параллельно размещая в автору 17.02.2011 23:01:10, Безумный шляпник

какие документы,если ПТС до сих пор на Вас :) я бы не согласилась.
можете сначала снять с учета, и договориться с покупателем о встрече прям в Банке. возьмите сопровождающего с собой(мужского пола), если боитесь.
Не забыть взять залог с покупателя.
18.02.2011 09:27:38, Helen_sun
можете сначала снять с учета, и договориться с покупателем о встрече прям в Банке. возьмите сопровождающего с собой(мужского пола), если боитесь.
Не забыть взять залог с покупателя.
18.02.2011 09:27:38, Helen_sun

Если не секрет,что за машина,год,модель,комплектация,состояние,ну и цена само собой...
Можно в личку,чтобы здесь не мозолить глаза))
Спасиб) 17.02.2011 21:22:07, DarkBlack
Можно в личку,чтобы здесь не мозолить глаза))
Спасиб) 17.02.2011 21:22:07, DarkBlack
А нам тоже интересно, пусть напишет:))
18.02.2011 00:08:57, Интересно
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.