Так обидно... вот что делать,а?
Когда приехали в салон выбирать машину, менеджер все подробненько рассказал-показал-распечатал о комплектации и цене и наличии автомобиля, при том сказал, что зимняя резина как бонус в подарок.
Внесла предоплату за бронь, все отлично. Вчера заехала в салон по одному вопросу и заодно его спросила, подарок в виде резины в силе?, и вот тут он мне очень расплывчать ответил, что подарки будут конечно, но резину не обещает..., ну может быть(неуверенно говорил) максимум 2 шт., и то, это зависит от доп.оборудования которое мы еще поставим.При том машину я покупаю в самой лучшей комплектации.Как-то не хочется получить в подарок машинку игрушечную в коробочке вместо зимней резины...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разводят или нет?
16.02.2011 10:35:34, из другой конфы11 комментариев
Спасибо, делаю вывод - что скорее всего накрылась моя подарочная резина...
и наверное отказываться из-за резины-глупо, ибо машина нравится, она в наличии и забронирована под меня... 16.02.2011 11:49:32, из другой конфы
и наверное отказываться из-за резины-глупо, ибо машина нравится, она в наличии и забронирована под меня... 16.02.2011 11:49:32, из другой конфы
Еще раз, огромное спасибо!
Вы все меня обнадежили :)
Буду настаивать, надеюсь, все таки подарят. 16.02.2011 16:46:03, из другой конфы
Вы все меня обнадежили :)
Буду настаивать, надеюсь, все таки подарят. 16.02.2011 16:46:03, из другой конфы
Обязательно настаивайте на своем! Сейчас засада еще и в том, что зимней резины в магазинах уже фиг найдешь, особенно ходовых марок/моделей/размеров - они уже лето завозят вовсю. А по нашей погоде ездить на зимней еще месяца 1,5...
16.02.2011 14:32:31, Малу
обязательно требуйте! дадут как миленькие! все зависит от вас.
это же не единственный салон, торгующий этой маркой?
у меня тоже была похожая ситуация недавно: машина нравилась, была в наличии, забронирована под меня.
сначала меня категорически не устраивал пункт о сроках оплаты в договоре, позвали старшего менеджера, менять отказывались, якобы это типовой договор, а платить будете, как мы договорились (совсем что ли идиоты?), в итоге я встала со словами: очень жаль, машина мне очень нравится, но ваши условия неприемлимы. сразу же пунт изменили.
в следующий приезд забыли про обещанную менеджером скидку на доп. оборудование. менеджер про нее помнил, а вот старший менеджер почему-то не внес в базу и отказывался ее предоставлять. тоже пришлось им рассказать, что такие ситуации их не красят, ведь есть же форумы-конференции, так зачем им портить репутацию салона из-за такой ерунды? тоже в итоге все сделали. 16.02.2011 13:33:51, Freska
это же не единственный салон, торгующий этой маркой?
у меня тоже была похожая ситуация недавно: машина нравилась, была в наличии, забронирована под меня.
сначала меня категорически не устраивал пункт о сроках оплаты в договоре, позвали старшего менеджера, менять отказывались, якобы это типовой договор, а платить будете, как мы договорились (совсем что ли идиоты?), в итоге я встала со словами: очень жаль, машина мне очень нравится, но ваши условия неприемлимы. сразу же пунт изменили.
в следующий приезд забыли про обещанную менеджером скидку на доп. оборудование. менеджер про нее помнил, а вот старший менеджер почему-то не внес в базу и отказывался ее предоставлять. тоже пришлось им рассказать, что такие ситуации их не красят, ведь есть же форумы-конференции, так зачем им портить репутацию салона из-за такой ерунды? тоже в итоге все сделали. 16.02.2011 13:33:51, Freska
ну и "давите", что без резины машина Вас не интересует. думаю, что % получения резины велик :)
16.02.2011 12:53:46, Helen_sun
16.02.2011 12:53:46, Helen_sun

Надо было в договоре прописывать про резину... теперь не факт что получите..
16.02.2011 10:41:32, A&N
давите на него, но подарки - это добровольное дело салона
16.02.2011 10:40:57, Nataliya_z
+1.
я, конечно, не фанат давить, но однажды у салона мебели (кухни) буквально выбила обещанный пылесос (по акции - покупаешь у них встроенную технику, получаешь пылесос))))
никто за язык менеджера не тянул. 16.02.2011 11:56:12, Gulchatai
я, конечно, не фанат давить, но однажды у салона мебели (кухни) буквально выбила обещанный пылесос (по акции - покупаешь у них встроенную технику, получаешь пылесос))))
никто за язык менеджера не тянул. 16.02.2011 11:56:12, Gulchatai
здесь все зависит от того, насколько менеджера переговорите..
муж переговорил, что ему поставили нужную резину:) сняли с другой и поставили на его 16.02.2011 12:15:57, Nataliya_z
муж переговорил, что ему поставили нужную резину:) сняли с другой и поставили на его 16.02.2011 12:15:57, Nataliya_z
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.