Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди опытные-бывалые, подскажите

Люди опытные-бывалые, подскажите! Ситуация такая, нужна вторая машина в семью, просто как запасной вариант, на лето планируем с ребенком уехать в деревню за 240 км, а отец семейства будет приезжать на выходные,соответственно машина остается у него. А мне без колес, с детем, в дали от цивилизации прямо таки скажу жутковато. На ваш взгляд на чем остановить свой выбор, что бы бюджетно было, только на одно лето машинка нужна.... Спасибо за советы!
05.02.2011 01:03:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Мы, помнится, как-то на Оке ездили в деревне - то на речку, то за черникой, то в город... Там, где мы жили, скорее был хутор. Жили там человек 6, да приезжие все сплошь знакомые между собой люди. Кто-то позвонил в деревню, попросил позветь того-то. "А его нет" - отвечают. "Тогда другого позовите" - "А его тоже нет" - "Тогда ее позовите" - "Слушайте, никого нет - вся деревня села в Оку и уехала в город..." 10.02.2011 10:23:22, колобоча
)))) нам что бы всю деревню увезти куда нить нужен хороший автобус не меньше. Спасибо за позитив, как представила... 11.02.2011 00:05:22, Дюля
Нива 07.02.2011 15:47:13, ЛизАнька
Свинка
гетц? 05.02.2011 23:47:03, Свинка
+1 06.02.2011 19:28:05, Йоко
i20 приятнее, мягше, а цена не намного дороже, а может, можно и дешевле найти, в зависимости от комплектации 07.02.2011 13:40:50, Ключевой момент
договорится с несколькими соседями, взять телефоны таксистов какого-нибудь ближайшего городка. И все будет хорошо. 05.02.2011 19:40:32, Лось_Анджелес
LU
матиз бу тыщ за 100 (если Ваша дача не в глухом лесу)) 05.02.2011 14:56:55, LU
Mary-Lea
Я бы на велосипед рассчитывала *-) И на соседей *-)
Если купить что-то сильно старое - развалится с большой вероятностью. Как я понимаю, у Вас опыта обращения со всякими "чудесами техники" нет?
У меня есть опыт жизни с детьми вдали от цивилизации и даже без велосипеда. Для меня - ничего страшного.
05.02.2011 14:27:35, Mary-Lea
МамАнечка©
посмотреть цены на аренду авто - это как из вариантов.
возиться с покупкой-продажей, ставить на учет, снимать с учета...
стоит оно того? чтобы летом авто на участке простаивало?
может, Вам узнать телефоны надежных такси в том месте, где дача? дешевле выйдет имхо
05.02.2011 14:12:09, МамАнечка©
Аренда на все лето выйдет дороже покупки.
Вот запастись телефонами такси - это вариант. У нас дача в 100 км от Москвы, так в соседнем городке каждая вторая машина - это такси. Стоит по московским меркам копейки, приезжает быстро в любое время.
06.02.2011 23:29:02, КрОлик
Посмотреть что-нибудь очень сильно б/у, какую-нибудь 10-летку тысяч до 200. 05.02.2011 10:04:26, Как вариант
ну да,чтоб по дороге вдали от цивилизации совсем бы развалилась:(
перспектива не из приятных:( бррр
07.02.2011 00:16:16, yyana
МамАнечка©
такая бу подвести в любой момент может, и как правило, по закону подлости, в самый ответственный. 05.02.2011 14:10:15, МамАнечка©

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!