Это что ж, завтра выезжать надо в 6.50?..8-0
Интересно, в каком режиме завтра дороги будут работать?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в состоянии отличить свежевыпавший снежок от куч заезженного автомобилями;) 20.12.2010 11:07:22, Oker

а по дороге на работу лично я из убирающих снег видела только дворников во дворе, и то неспешно расчищающих снег и трактор, тоже во дворе.
по дороге на работу ни одну снегоуборочную машину или её следов не видела. 20.12.2010 10:27:55, LoraEf

и вообще есть понятие сменная работа.
следуя вашей логике, милиция, пожарные, врачи и прочие тоже не должны работать. 20.12.2010 12:21:23, LoraEf

вполне себе ночью можно было и рано утром дороги начать чистить и с вечера полить гадостью какой.
начинает казаться, что наш новый мэр хочет что бы в москве как в сибири сугробы были, что на дорогах, что на тротуарах. 20.12.2010 10:55:34, LoraEf

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.