Муж сегодня "попался" - утром бутылка кефира, вчера в 20 ч за ужином - 0,5 пива. В 10 утра остановили на ТТК в районе Рижской - подуть в трубочку - не 0, типа "лишаем на 2 года". Откупился, но к 10-30 надо было свекровь в больницу доставить, так бы на экспертизу поехал.
Как я понимаю, в день поездки теперь исключаются из рациона и кисломолочные продукты, наверно летом и квас? А что еще?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня есть алкотестер:) за 5-6 часов в организме среднестатистической женщины, то есть меня:)), не остается и следа от 200 мл столового вина. просто проверяли:)
13.12.2010 23:46:22, Чернобурка

13.12.2010 20:37:53, Пуляющий Peter

Или посмотрите на табличку, чтоб хоть какое-то представление иметь 13.12.2010 17:20:42, Oker

первый раз повернула нитак - отдали, помурыжив и даже что-то начав составлять на бумажке
второй раз - выехала с заправки под кирпич - тоже мурыжили, но отдали
в четверг поймали без доверенности, уже эвакуатор стали набирать - я говорю сейчас муж приедет - благо пару км до него осталось - опять отдали.
мужа же в таких ситуациях всегда разводят на деньги.
но я как-то пофигистично отношусь к правам- будут, хорошо - нет - буду на метре кататься.
поэтому демонстративно кашелёк в машине оставляю, закрываю и иду разговаривать:) 13.12.2010 14:16:42, tЮлька

Но потом разглядели детей в салоне и очень искренне удивлялись: ну надо же.. что-то с прибором.. ну бывает видимо..бла-бла-бла.../вырезано самоцензурой/ 13.12.2010 01:12:40, Аленкаа

Вашего супруга просто банально развели на баппки(
Так для информации,откупиться на месте примерно 50-150тыр...
Если права в Гаи ушли,то ессно ценник за возврат максимальный,т.е 150тыр. в среднем...
Вы так богаты,что разбрасываетесь деньгами?!
Свекровь могла бы и подождать часок,пока на экспертизу он съездил бы,если конечно нет прямой угрозы её здоровью...
А так,ну что,кто то зайцев разводит,кто то горе-автолюбителей)
Я бы к примеру в пешее эротическое путешествие на месте заслал бы их)
На их стандартный вопрос:"выпивали"?! - отвечаю однозначно всегда:"исключительно минеральную воду и соки"....чего и вам желаю,товарищ инспектор:-)))
После таких слов,насупившись,как правило возвращают доки и желают счастливого пути)) 12.12.2010 12:00:39, DarkBlack
5 было, их и отдал - хотя мог бы меня вызвонить, через полчаса продолжила бы маршрут со свекровью, а он с ментами.
А у свекрови завтра операция серьезная, вчера надо было в срок к врачу приехать предварительно, и этот час был важен. 12.12.2010 14:13:38, MeDyZa
:))) Из йумара:
"Какая нелепая смерть!.. Сотрудника ДПС прибило листом ДСП..." :)))))
12.12.2010 21:24:48, Пуляющий Peter
5 тысяч отдал? За пьянство? Ржунимагу. :))) Развели, как пЛоха... :)) Ну и не могло там быть ничего...
12.12.2010 17:27:14, Пуляющий Peter
Так для информации,откупиться на месте примерно 50-150тыр...
Если права в Гаи ушли,то ессно ценник за возврат максимальный,т.е 150тыр. в среднем...
Вы так богаты,что разбрасываетесь деньгами?!
Свекровь могла бы и подождать часок,пока на экспертизу он съездил бы,если конечно нет прямой угрозы её здоровью...
А так,ну что,кто то зайцев разводит,кто то горе-автолюбителей)
Я бы к примеру в пешее эротическое путешествие на месте заслал бы их)
На их стандартный вопрос:"выпивали"?! - отвечаю однозначно всегда:"исключительно минеральную воду и соки"....чего и вам желаю,товарищ инспектор:-)))
После таких слов,насупившись,как правило возвращают доки и желают счастливого пути)) 12.12.2010 12:00:39, DarkBlack

А у свекрови завтра операция серьезная, вчера надо было в срок к врачу приехать предварительно, и этот час был важен. 12.12.2010 14:13:38, MeDyZa
Нууу....скажем так,вы просто мегавыгодно приобрели акции АО *Гибдд*))))
Впредь желаю вашему супругу так не *лажаться*) 12.12.2010 19:29:43, DarkBlack
Впредь желаю вашему супругу так не *лажаться*) 12.12.2010 19:29:43, DarkBlack

"Какая нелепая смерть!.. Сотрудника ДПС прибило листом ДСП..." :)))))
12.12.2010 21:24:48, Пуляющий Peter

12.12.2010 17:27:14, Пуляющий Peter

для тех , кому чужая жизнь - как 0, 5 пива - есть такси , служба трезвого водителя и всегда наготове - пара гопников , банда барсеточников, и маловразумляемые друзья потерпевших ... 12.12.2010 09:22:39, Берендей

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.