Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.12.2010 14:40:36
32 комментария

я и по ВАО поездила - не было катка 10.12.2010 21:55:02, Oker

Вы извините, что я без улыбок пишу, но очень уж Ваши замечания категоричны, не располагают к приятной беседе. 11.12.2010 02:03:54, Перепёлка Юлька

Но некотрые фразы сильно удивляют...
Вот только что Питеру процитировала:
Просто Клара10.12.2010 15:52:50
Да реально пешеходы идут и не представляют, что машину фиг остановишь даже на минимальной скорости...
Ну, как так можно?
Хотя я, опять же, понимаю, что все посты писались не для анализа дорожной ситуации и способов экстремального вождения, а исключительно в качестве моральной поддержки) 11.12.2010 02:29:37, Oker

Насчет Просто Клариной реплики. Я сегодня как-раз ребенку показывала, как на скорости 20-30 км/ч блокируются колеса и машина как на лыжах скользит по дороге (в моей машине абс нет, и это не редкость пока). 11.12.2010 03:17:16, Перепёлка Юлька

Как бы вы предпочли, чтоб звучала эта фраза)?
Чтоб НЕ категорично)? 11.12.2010 02:24:08, Oker

Мой муж сегодня утром пошел за машиной на стоянку, вернулся домой за ребенкой, чтобы везти ее в школу, и сказал, что на улице тепло, слякоть, лужи чуть ли не по колено, и дождь моросит. Ребенка в истерике забилась(как же - папа сказал "тепло", значит, "тепло"!), но поехала в школу в утепл.резиновых сапогах и легком осеннем пальто. :( Пришлось мне, когда ехала за ней в школу(я за ней на обществ.транспорте езжу), тащить туда ее сапоги теплые, благо, что в пальто ей не холодно было(под ним водолазка+теплая кофта), а то пришлось бы еще пуховик захватить. Так эта красотка еще и перчатки у папы в машине забыла, но пока это выяснилось, перерыли мы с ней весь гардероб в школе. Блин, приедет вечером муж с работы, получит от меня огромный втык.. :((
10.12.2010 15:19:49, shелковица

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.