Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автоинструктор нужен ( или не нужен?...)
Есть дама с правами, но без опыта вождения по Москве вообще. желает индивидуальные занятия с инструктором. Вопрос- оно того стоит? или деньги на ветер? может кто и инструктора посоветует хорошего, желательно СЗАО
30.10.2010 19:01:15, Ромочка
19 комментариев
Конечно, нужен:) Даму и ее машинку не жалко? Я не ездила 8 лет, 1,5 месяца занятий (по 1-2 в неделю) с инструктором, тьфу-тьфу, езжу:) А так права уже запредельной давности
01.11.2010 14:49:16, Ket

однозначно да, только с хорошим инструктором обязательно.
я могу иметь не самую репрезентативную выборку и пр., но мое мнение: для большинства женщин 5 двухчасовых занятий с первоклассным инструктором дадут сильно больше, чем несколько месяцев самостоятельных "тырканий". 31.10.2010 02:20:08, Lancel
я могу иметь не самую репрезентативную выборку и пр., но мое мнение: для большинства женщин 5 двухчасовых занятий с первоклассным инструктором дадут сильно больше, чем несколько месяцев самостоятельных "тырканий". 31.10.2010 02:20:08, Lancel
есть оч. хороший, работает по всему северу, кстати с дамами у него хорошо получается, в том плане, что не орет, оч. терпелив и т.п.
пишите, если надо дам тел. 30.10.2010 22:32:01, Fidget
пишите, если надо дам тел. 30.10.2010 22:32:01, Fidget

Она без опыта вождения вообще или без опыта по Москве? Если вообще без опыта - точно стоит. Если вообще спокойно водит, а тока по Москве не водила - то купить навигатор и не парится.
30.10.2010 19:03:55, Шоша
ой, я тоже МКАДа боялась,
со мной знакомый-бывший инстуктор в Бутово один раз покатался,
подруга до Коньково довезла и с тех пор сама)))
30.10.2010 19:56:04, mother tanya
и руки небось потеют за рулем... Это психологическое. Единственный способ узнать способна ли она поехать по Москве - позаниматься с опытным инструктором.
30.10.2010 19:36:00, Egorovna
опыт вождения есть небольшой,но по городу практически нет... у нее какой-то психологический барьер- на МКАД выехать, или боится, что ее притрет кто-нибудь, в городском потоке страшно
30.10.2010 19:25:25, Ромочка

со мной знакомый-бывший инстуктор в Бутово один раз покатался,
подруга до Коньково довезла и с тех пор сама)))
30.10.2010 19:56:04, mother tanya

про руки потеющие отрицает т.к. не выезжала в Москве еще никуда)))
есть еще оч. нервный муж, который сам с ней прокатиться не может т.к. заранее знает, что будет психовать и орать по малейшему поводу((( вот и назрел вопрос про инструктора... иначе, таким макаром, придется забыть про вождение вообще..(((( 30.10.2010 19:58:29, Ромочка
есть еще оч. нервный муж, который сам с ней прокатиться не может т.к. заранее знает, что будет психовать и орать по малейшему поводу((( вот и назрел вопрос про инструктора... иначе, таким макаром, придется забыть про вождение вообще..(((( 30.10.2010 19:58:29, Ромочка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.