Парковка в Ашане.
Заезжаю и упираюсь в пробку. Еду дооолго. Подъезжаю и вижу картину маслом. Аккурат посреди проезда стоит грязная старая пятерка (ВАЗ). Там никого нет. Джипы вынуждены поворачивать, не доезжая, ибо им не просочиться. Остальные выписывают миллиметражи, чтоб проехать дальше.
Вот ни за что не поверю, что там припарковалась блондинка:-)
Жаль времени не было, а то бы посидела, подождала хозяина.
50/50 - или джигит, или "колхозник" в возрасте.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера из гаража выезжала, неудобная там дорога в одну полосу и метров 40 через рынок. Так вот мужик (блондинко,суко) въезжал, а я выезжала. Съехались мы посередине пути, причем он благополучно жал на газ, проехав те места где можно разъехаться. У меня их не было.
Стояли минут пять, пока за мной машины не нарисовались и не покрыли его ..ями. Я так устала, что мне лень было выходить или что-то объяснять. А люди вышли)))
Это он предлагал мне сдать назад за 15 метров неровной дороге и уйти в поворот. Ему же нужно было 1 метр сдать назад и всЁ!
Стоял ради принципа. Я стояла, потому что знала, что он не прав)) 25.10.2010 20:07:35, Австралийская Ехидна
На большом джипе хорошо помогает включение дальнего света - он свети равнёханько в глаза водятлу легковушки. Вопросы даже не возникают....
26.10.2010 14:26:09, Crwin
Стояли минут пять, пока за мной машины не нарисовались и не покрыли его ..ями. Я так устала, что мне лень было выходить или что-то объяснять. А люди вышли)))
Это он предлагал мне сдать назад за 15 метров неровной дороге и уйти в поворот. Ему же нужно было 1 метр сдать назад и всЁ!
Стоял ради принципа. Я стояла, потому что знала, что он не прав)) 25.10.2010 20:07:35, Австралийская Ехидна

ГАИшники быстро приехали с эвакуатором и увезли, видать, в гнездо.
А это лицо я через час встретил, когда с ребенком пошёл гулять - он бегал и бабулек спрашивал - машину не видели? 25.10.2010 11:26:54, Crwin

Честно говоря в шоке, у нас около дома тоже часто ну ТАК оставляют машины...нива старая стояла около помойки,ну ладно бы прижавшись...но она стояла почти посередине заезда с улицы во вдор, все протискивались с трудом, вдохновенно матерясь 24.10.2010 21:28:46, Дианкин

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.