Что делать? Купили машину, застроховали. И появилась проблема куда ставить. Все стоянки забиты, предложили оставлять около забора (они тоже их охраняют) просят 70 рублей. Под окнами оставлять боюсь, так как новая.
Нужен совет
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати и бензин у меня около работы слилили, т.к. я неопытный водитель спрашивала опытных у себя на работе, надо ли покупать крышку с замком для бензобака и меня уверили, что не надо! ЗАмечательно бензинчик слили, скорее всего мотоциклисты (работаю радом с Воробьевыми горами, гда они активно тусуются....:))) И все это происходило днем на оживленной улице.
Это я к тому, что не застрахуешься. Может и ничего не быть, а можно и средь бела дня изуродованную машинку получить.
Да, а страховка все эти мелочи без вызова ГАИ покрывает, елси конечно захотите мотаться туда за каждой мелочью. 23.05.2003 12:13:49, Ksana

Оставляйте на улице, она ведь застрахована :) 70р у забора - грабеж.
Алексей. 23.05.2003 12:07:06, bas
9-ки и 8-ки - самые угоняемые авто :-(
а вот старые иномарочки у нас под окнами спокойно стоят. 26.05.2003 13:02:50, мамАнечка ©
Дело в том, что я пока на работу ездить на ней не буду, надо бы в районе сначала покататься.
23.05.2003 14:00:49, Фекла
Алексей. 23.05.2003 12:07:06, bas
Все равно противно.. Когда прошлой осенью новую 99ю угнали - да, стразховку вернули, но гадко до безумия.. И все равно теряешь - на музыке, детском сидении (не догадались как доп.оборудование застразовать), том, сем. думаю, в 1000 нам угон обошелся...
23.05.2003 17:10:38, Кузькина Мать

а вот старые иномарочки у нас под окнами спокойно стоят. 26.05.2003 13:02:50, мамАнечка ©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.