В sвязи s необходимоsтью второго детя переsаживать из нулевки,озаботилаsь. А так как многие за рулем и s детьми))) даже на общие, похвалите/поругайте sвое креsло. Оsобенно интереsует категория от 9 кг. И мнения по поводу макsi кози и espi+ro optima.
Про покупку поняла, что в sп не выгодно.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с изофиксом практическиу всех производителей для группы 9-18 надо либо кресло дополнительно ремнем крепить либо отдельно якорный ремень покупать и крепить его в багажнике на спинку кресла либо в пол, не очень удобно в общем-то 11.10.2010 11:13:37, Желток
Макси кози удобно быстро пристегивается, я легко сама это делаю, а второе Britax Evolva 1-2-3 сложнее пристегивается, я не научилась и не хочу, не очень удобное.
11.10.2010 11:10:56, Keynbr

А я взяла у Листопадика по очень хорошей распродажной цене (в инете было в 2 раза дороже) -очень довольна.
11.10.2010 09:53:40, Атом

И у нас Беби-Комфорт, очень довольны. Продавец чуть ли не обшивку снимала с кресел, чтобы показать недочеты производителей. Где-то жесткая пластмасса, где-то совершенно неудобная регулировка по высоте. В общем, все нужно трогать и щупать. Это не та покупка, которую нужно через интернет покупать.
11.10.2010 09:26:35, Австралийская Ехидна
Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.