Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремонт Шевроле!
А никто не подскажет адекватный (сочетание цены/качества) не офиц. сервис по Шевролётам...в Москве, желательно в ЗАО, но если что поеду и подальше:)
10.08.2010 13:21:50, Евушка
11 комментариев
Я для своей нашла "Тави-М" в конце Шмитовского проезда (от ЗАО близко). Сервис давнишний, русский, не специально Шевролетовский, но Шевроле одной из отдельных строк в прайсе идут. Но весной временно не работали по выходным. Я там чинила бампер. В общем нормально. В цвет попали лучше официалов в прошлом году (не везет этому бамперу - за 3 года 2 ремонта). Но я без фанатизма, линейкой зазоры не мерила, со свето-фильтрами на цвет не смотрела. А про хваленый (наверное про один говорим в районе Щелковского шоссе)... мне не понравилось. Далеко, цены не низкие, сроки выполнения долгие. Это я искала где бампер красить. Про слесарку не скажу, не знаю.
10.08.2010 17:20:04, Sova_msk
ну,вроде считается недорого 4200 за деталь (знаю место,где 4200 за любую деталь и позиционируется,как одно из самых дешевых мест) - поэтому и интересно, почем там красят.
10.08.2010 22:48:21, LU
да, якобы хваленый на щелчке...но его и ругают многие...ага, и цены я еще давно сказала не маленькие...
но мне именно слесарка нужна...:( 10.08.2010 17:30:13, Евушка
На цены памяти нет. Заказ-наряд могу попробоать найти. Дешевле дилеров - сильно, а так средненько, примерно такие же цены мне озвучивали еще 3 сервиса вокруг. Хваленый повыше, и по времени 5-7 дней. Эти 3 дня красили.
10.08.2010 18:00:53, Sova_msk

Там явно дороже. Работы не расписаны, написано так ремонт, покараска порога, ремонт, покраска бампера, замена лампочки ближнего света (это не дорого, знаю :)) замена лампочки ПТФ (у дилеров 1100 2 года назад вместе с самой дешевой лампочкой). За все почти 19 тысяч. Но хваленые мне только за порог тысяч 11-13 выставили, а про бампер сказали как пойдет - или менять, или красить, цену не сказали. Официалы за все 45 :), но бампер менять, а не чинить.
11.08.2010 09:28:25, Sova_msk

но мне именно слесарка нужна...:( 10.08.2010 17:30:13, Евушка
"Мои" слесарку делают, причем не разводят на "срочную" замену, если реально не горит. И еще у них хороший сход-развал был, про сейчас не знаю, не сталкивалась пока, это я еще по своей "восьмерке" вспоминаю :).
10.08.2010 17:48:04, Sova_msk

http://www.sandra-motors.ru/ 10.08.2010 13:50:25, LU

может думаю здесь кто-чего знает...
кстати повесили у нас голосовалку кто где после гарантии обслуживается и на сегодняшний день большинство у дилеров...:( 10.08.2010 13:55:16, Евушка

я сама уже хотела было тоже в сандру податься,но нашла случайно небольшой сервис недалеко от себя с адекватным мастером - теперь только туда езжу. 10.08.2010 14:20:57, LU

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.