Раздел: Покупка/продажа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, помогите, что дура знаю :(((

Кто знает, подскажите пожалуйста, куда можно обратится за помощью или уже поздно?
Поперлась сегодня одна покупать машину, Матиз. От большого ума, ага.
Приехала, стоит машина, говорят стоит 210 тыс. Начали оформлять, мальчик говорит - оформлене документов стоит 3 тыс. Я отказываюсь, говорю тогда я пошла. Он звонит директору, тот говорит ладно, за это не бери. Я остаюсь.
Дают предварительный договор, там прописан задаток 10 тыс и стоимость машины с доп оборудованием - 210 тыс. И приложение к договору где прописана базовая стоимость и стоимость доп. оборудования опять сумма итого - 210 тыс.
Идем оформлять документы и оплачивать. Долго сижу. Зовет девушка, пойдемте, мне дают КОПИЮ ПТС, типа для нас распишитесь и давайте платить, я достаю деньги и тут мне она сообщает - а вы знаете что еще комиссия на доп оборудование и вы в течение 21 дня должны заплатить еще 36 тыс.
Я устраиваю истерику по поводу что машина стоит 210, а она мне показывает пункт в дополнении к предварительному договору перед таблицей с базовой ценой и ценой доп оборудования, что там написано про комиссию и т.д. :((
В общем я заплатила 210 тыс. мне дали копию ПТС и договор купли-продажи на сумму 230 тыс. и взяли расписку на 20 тыс :((
На машине я уехала. Еще можно что-то делать или уже все? Я все подписала и у них все козыри?
Про то что сама виновата знаю.
06.08.2010 21:37:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люля и Лици
Т.е. пункт о 36 тысячах был в договоре, вы его просто не углядели?? Или это расценки помимо договора , типа на бумажке в кассе??? 08.08.2010 14:06:01, Люля и Лици
Это был пункт в приложении к предварительному договору перед таблицей с базовой ценой и ценами на доп оборудование. Звучал примерно так: Комиссия на доп борудование не включена в цену автомобиля и может оплачиватся дополнительно в течении 21 дня. Но так как дальше шла таблица с ценами и потом стояла сумма ИТОГО, то мне не пришшло в голову что этой комиссии нет в этой таблице. К тому же я несколько раз спросиа сколько стоит машина, мне несколько же раз сказали что 210 тыс. 08.08.2010 14:17:30, Шерстяной комок
Может с юристом проконсультироваться­, насчет правильности составления договора? 10.08.2010 09:55:46, Фьорд
Oker
А что за доп.оборудование?
Что такая комиссия набегает?
09.08.2010 12:55:00, Oker
М@ри@нн@
Что за салон.... можно узнать? 07.08.2010 00:11:41, М@ри@нн@
Вы бы все таки название салона написали, чтоб другие не вляпались. у меня брат один раз на такой салон попал, но правда покупал нашемарку- пошел к хозяину, он оказался похожим на кавказца. вообщем торг шел как на восточном базаре, долго и эмоционально, прямо таки с театральным выворачиванием карманов типа родной, на бензин даже не останется чтоб на машине до дома доехать, потому сумма доплаты снизилась всего до 8 тысяч. Чисто базарное разводилово. 07.08.2010 14:12:07, Атом
Салон МигАвто, находится за Рольф Юг на Обручева, 23.
Все русские, ну кроме двух подсобных рабочих, которые подай-принеси, и менеджеры, и бухгалтер, и директор (его фамилия-имя в дороворе).
Поехала, доплатила, пусть это будет самой большой потерей!
"Порадовало" что не я одна там такая, какие-то мужчины спрашивали где там банкомат, а женщина видимо ждала оформления документов. Я сказала ей про этот пункт, что возможно ее сейчас ждет неприятный сюрприз, что уж там дальше было - не знаю.
07.08.2010 14:22:22, Шерстяной комок
LU
даже не знаю,что сказать... слов нет.... 06.08.2010 23:39:02, LU
Да какие тут слова :( лоханулась я :( 06.08.2010 23:41:42, Шерстяной комок
LU
но машиной-то довольны? комплектацией там, поведением на дороге, цветом? ну и... но без оригинала птс - никуда( 06.08.2010 23:46:26, LU
Да не знаю еще, сегодня вечером только купила, а так как села с автомата на механику, то оценить поведение на дороге было сложно :) Комплектация не очень, хотелось бы получше, но цена... И так тут переплатила кажется, вляпалась в мошенников и сама хороша :((( 06.08.2010 23:49:11, Шерстяной комок
LU
а что за салон? машина-то новая или подержанная? вообще странно... чтобы такая фигня в нормальных салонах - первый раз слышу... 07.08.2010 00:15:58, LU
Постоянно такая фигня происходит. Вы разве не знали? Во всех газетах про это трындят. 07.08.2010 13:59:53, ГалинаК
Oker
И я первый раз слышу... 09.08.2010 12:53:04, Oker
Евушка
это не у офицалов...помните, я Вам тут как-то рассказывала...?
не понимаю только, что толкает людей в такие салоны...
09.08.2010 13:30:36, Евушка
Oker
а-а-а... да-да, помню) 09.08.2010 13:41:02, Oker
Евушка
они там каких уловок только не напридумывают...и в конечном итоге получается дороже... 09.08.2010 13:43:05, Евушка
Oker
но ведь разводки неприкрытые даже(
Что за комиссия на доп.оборудование?
09.08.2010 13:46:33, Oker
Евушка
понятия не имею, что за комиссия...вообще не понятно почему доп. оборудование уже включено, может оно нафик никому не нужно, а тут еще и комиссия какая-то... 09.08.2010 13:52:37, Евушка
LU
газеты не читаю, но машины покупаем))) ни разу с таким не сталкивались - ни мы, ни наши знакомые... 07.08.2010 21:43:02, LU
Helly
Вы уже подкованные :) Таких сразу видно, что нет смысла разводить :) 08.08.2010 10:37:15, Helly

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!