Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.08.2010 11:11:27
23 комментария
Девочки, большое всем спасибо за поддержку! У меня большая просьба, удалите, пожалуйста, свои сообщения, моя тема была перенесена в другую конференцию, не хочу, чтобы об этом читали посторонние люди.
01.08.2010 19:23:38, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Наверное, правильно тут советуют - выяснять подробности нарушения прежде, чем откупаться...
Как бы я себя повела - не знаю:-( От растерянности вообще, наверное, отдала бы все, что есть:-( 01.08.2010 18:08:30, murzzzzzilka

Я понимаю, вы расстроенные, с кладбища..но муж вообще ПДД не знает?
Если бы автобус в момент вашего обгона трогался и начинал движение, то да, это был бы выезд на встречку.
Если на вашей полосе движения препятствие, то вы должны объехать его справа. Если такой возможности нет, то вы его объезжаете с выездом на встречку, предварительно убедившись, что не создаете аварийную ситауцию.
Вы совершали ОБЪЕЗД. Если вы это делали с нарушениями штраф 1500р.
Ниже я даю ссылку на разъяснение подобных сутуаций сотрудниками ГБДД. мы такую распечатку возим в машине.
Я так понимаю, что ваш случай во втором ряду крайний. 01.08.2010 13:53:27, Debora-Одежонок

Но на будущее, просто не только поддержать Вас хочется, но и практическим опытом поделиться, НЕ МОЛЧИТЕ!!! Подробненько о них всё узнайте должность, отделение, фамилию, подразделение, фамилию начальника и его телефон для контакта, что нарушили Вы, какой пункт правил, сфоткать место, снять на телефон обстановку, можете (прямо при них)позвонить сюда 938-19-65 - защита законных интересов и прав водителей от неправомерных действий государственных органов и организаций (с 10.00-19.00 по р. д.), или в справочно-информационную службу 777-11-47 по вопросам противоправных действий сотрудников милиции при исполнении служебных обязанностей (9.00-18.00; пятн.: до 16.45). Как правило, когда они сталкиваются с противодействием, они не будут так настивать на своем. Вам же по этой дороге еще ездить!
И помните пожалуйста! ДАЧА взятkи - уголовно наказуема, хорошо, что развод был односторонний, а ведь могли и на камеру снять, а потом... не дай Бог... Вот это точно - попадос! 01.08.2010 12:32:54, Веснушка :) (в системе Квадра)
[пусто]
01.08.2010 14:39:33

Сочувствую(((
Меня так разводили весной, мама еще живая была, болела сильно, я измученная ехала в воскресенье на работу. Глаза не накрасила, решила на работе все сделать. Остановили недалеко от дома - подуйте в трубочку..."О, у вас опьянение!". Смешно..., я в этом году еще не пила, даже на поминках, так как все время за рулем(((
Говорю им, я не пила, но если вы считаете, что это не так - поехали на экспертизу, готова потратить на это весь день, и не поехать на работу. Молча отдали права и пожелали счастливого пути... Вот что это было? 01.08.2010 12:22:30, Jess (в системе Tanka99)
Меня так разводили весной, мама еще живая была, болела сильно, я измученная ехала в воскресенье на работу. Глаза не накрасила, решила на работе все сделать. Остановили недалеко от дома - подуйте в трубочку..."О, у вас опьянение!". Смешно..., я в этом году еще не пила, даже на поминках, так как все время за рулем(((
Говорю им, я не пила, но если вы считаете, что это не так - поехали на экспертизу, готова потратить на это весь день, и не поехать на работу. Молча отдали права и пожелали счастливого пути... Вот что это было? 01.08.2010 12:22:30, Jess (в системе Tanka99)

[пусто]
01.08.2010 11:51:40

сотрудник с работы как раз на таком попался..на 6 мес лишили 01.08.2010 11:36:34, *Marla*
[пусто]
01.08.2010 11:41:10

обидно очень, что такие вымогатели встречаются ( 01.08.2010 11:42:39, *Marla*
[пусто]
01.08.2010 12:02:15
у нас на медведково так ловят-договариваются с грузовичком и стоят чуть дальше деньги стригут. Муж уже хотел это все на камеру заснять и в прокуратуру пожаловаться, но не охота связываться с таким дерьмом. Неизвестно во что выльется.Был вариант обсуждали такую тему в форуме-можно объезжать по обочине или тротуару(то есть справа) или сначала фотографировать препятствие-а потом объезжать.
01.08.2010 12:29:27, мас (в системе vatt)
Увы не вариант, ведь грузовички чаще всего без аварийки стоят, а потом заводятся и спокойно уезжают. И фото ничего не решит-докажи потом что машина не двигалась. Видео нужно. И справа-если две полосы.
01.08.2010 13:59:20, (ака Настена!)
[пусто]
01.08.2010 11:27:01

муж также попался недавно типа на встречке...причем суд был, я читала заключение и была в шоке - одно вранье...но, как сказал судья, слово мента против вашего - угадайте кому я поверю? теперь муж без прав 4 мес...
а денег не взяли - выполняли план по нарушениям... 01.08.2010 11:20:35, *Marla*
[пусто]
01.08.2010 11:27:51

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.