Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.08.2010 11:11:27

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, большое всем спасибо за поддержку! У меня большая просьба, удалите, пожалуйста, свои сообщения, моя тема была перенесена в другую конференцию, не хочу, чтобы об этом читали посторонние люди. 01.08.2010 19:23:38, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
murzzzzzilka
Сочувствую, Даш:-(
Наверное, правильно тут советуют - выяснять подробности нарушения прежде, чем откупаться...
Как бы я себя повела - не знаю:-( От растерянности вообще, наверное, отдала бы все, что есть:-(
01.08.2010 18:08:30, murzzzzzilka
Дианкин
Дашуля, держись! Меня так же подловили, когда с заправки в слезах выезжала, типа колесом 2 сплошные задела, а у меня из бака бензин хлестал, была дыра в трубе...отдала не глядя всю заначку из паспорта, осталась без денег, даже не стала считать,скока там было (помнила навскидку, что порядка 4-5 тыщ, собиралась как раз себе что-нить прикупить), вплоть до мелочевки выгребла,сцуки гнались за мной с сиренами через перекресток...Кум тож потом сказал,что ШТРАФ! Отнимать права не имеют права. Был жалко своих кровно скопленных, но решила, что пусть они им костью в глотке встанут. 01.08.2010 17:10:19, Дианкин
Debora-Одежонок
Даша, вас именно развели.
Я понимаю, вы расстроенные, с кладбища..но муж вообще ПДД не знает?
Если бы автобус в момент вашего обгона трогался и начинал движение, то да, это был бы выезд на встречку.
Если на вашей полосе движения препятствие, то вы должны объехать его справа. Если такой возможности нет, то вы его объезжаете с выездом на встречку, предварительно убедившись, что не создаете аварийную ситауцию.
Вы совершали ОБЪЕЗД. Если вы это делали с нарушениями штраф 1500р.

Ниже я даю ссылку на разъяснение подобных сутуаций сотрудниками ГБДД. мы такую распечатку возим в машине.
Я так понимаю, что ваш случай во втором ряду крайний.
01.08.2010 13:53:27, Debora-Одежонок
Веснушка :) (в системе Квадра)
Я очень сочувствую, потому как, когда с таким сталкиваешься, то руки опускаются. Но поверьте, не все гаишники такие...
Но на будущее, просто не только поддержать Вас хочется, но и практическим опытом поделиться, НЕ МОЛЧИТЕ!!! Подробненько о них всё узнайте должность, отделение, фамилию, подразделение, фамилию начальника и его телефон для контакта, что нарушили Вы, какой пункт правил, сфоткать место, снять на телефон обстановку, можете (прямо при них)позвонить сюда 938-19-65 - защита законных интересов и прав водителей от неправомерных действий государственных органов и организаций (с 10.00-19.00 по р. д.), или в справочно-информационную службу 777-11-47 по вопросам противоправных действий сотрудников милиции при исполнении служебных обязанностей (9.00-18.00; пятн.: до 16.45). Как правило, когда они сталкиваются с противодействием, они не будут так настивать на своем. Вам же по этой дороге еще ездить!

И помните пожалуйста! ДАЧА взятkи - уголовно наказуема, хорошо, что развод был односторонний, а ведь могли и на камеру снять, а потом... не дай Бог... Вот это точно - попадос!
01.08.2010 12:32:54, Веснушка :) (в системе Квадра)
[пусто] 01.08.2010 14:39:33
Веснушка :) (в системе Квадра)
я не пугаю! я предупреждаю! и делается это не потом, а срузу! сразу в машину, после дачи взятkи, подсаживается ..сбешник и предъявляет обвинение... 01.08.2010 14:52:27, Веснушка :) (в системе Квадра)
Сочувствую(((
Меня так разводили весной, мама еще живая была, болела сильно, я измученная ехала в воскресенье на работу. Глаза не накрасила, решила на работе все сделать. Остановили недалеко от дома - подуйте в трубочку..."О, у вас опьянение!". Смешно..., я в этом году еще не пила, даже на поминках, так как все время за рулем(((
Говорю им, я не пила, но если вы считаете, что это не так - поехали на экспертизу, готова потратить на это весь день, и не поехать на работу. Молча отдали права и пожелали счастливого пути... Вот что это было?
01.08.2010 12:22:30, Jess (в системе Tanka99)
korolewa
у меня муж попался так же.лишили прав на 4 месяца.правда,предложили 20 тыщ заплатить,но он отказался и вот без прав.такая же ситуация с автобусом.судья сказала что мы(автомобилисты)на жалуемся,вот нас и стригут,а если бы каждый с жалобой обращался,может было бы и по другому. 01.08.2010 11:43:55, korolewa
[пусто] 01.08.2010 11:51:40
korolewa
может и правильно что отдали,муж понадеялся что решит проблему дешевле,решил за 16,но и в суд ходил,и побегал,надо было сразу отдать и ехать дальше.там было 4 машины и всех прав лишили,так одному объявили 35 тыщ,якобы протокол уже составлен 01.08.2010 11:55:19, korolewa
lissachka
А они вам показали что фиксировали? При обьезде стоящего автобуса даже если там сплошная вы ничего не нарушили, вы обьезжали препятствие. Вот так обувают людей кот не умеют отстаивать свои права, мой муж ни копейки не дал бы пока не доказали.Сочувствую. 01.08.2010 11:24:02, lissachka
*Marla*
если автобус стоит на остановке, то нельзя объезжать...
сотрудник с работы как раз на таком попался..на 6 мес лишили
01.08.2010 11:36:34, *Marla*
[пусто] 01.08.2010 11:41:10
*Marla*
да, елки, ничего святого у людей нет ((
обидно очень, что такие вымогатели встречаются (
01.08.2010 11:42:39, *Marla*
[пусто] 01.08.2010 12:02:15
у нас на медведково так ловят-договариваются с грузовичком и стоят чуть дальше деньги стригут. Муж уже хотел это все на камеру заснять и в прокуратуру пожаловаться, но не охота связываться с таким дерьмом. Неизвестно во что выльется.Был вариант обсуждали такую тему в форуме-можно объезжать по обочине или тротуару(то есть справа) или сначала фотографировать препятствие-а потом объезжать. 01.08.2010 12:29:27, мас (в системе vatt)
Увы не вариант, ведь грузовички чаще всего без аварийки стоят, а потом заводятся и спокойно уезжают. И фото ничего не решит-докажи потом что машина не двигалась. Видео нужно. И справа-если две полосы. 01.08.2010 13:59:20, (ака Настена!)
[пусто] 01.08.2010 11:27:01
lissachka
Наверно они и играют на том что люди с кладбища едут, расстроенные.С*цуки 01.08.2010 11:29:26, lissachka
*Marla*
сочувствую очень ((
муж также попался недавно типа на встречке...причем суд был, я читала заключение и была в шоке - одно вранье...но, как сказал судья, слово мента против вашего - угадайте кому я поверю? теперь муж без прав 4 мес...
а денег не взяли - выполняли план по нарушениям...
01.08.2010 11:20:35, *Marla*
[пусто] 01.08.2010 11:27:51
progulka
Наше поколение и наших детей уже не убедишь, что менты и гаишники могут быть людьми.. Дай Бог чтобы до поколения внуков что-то изменилось. А то на всех "в форме" уже неприязнь. Тут на днях сигнализация в кв. сработала, патруль подъехал, - и я уже третьи сутки удивляюсь, что вежливо поговорили, не оскорбили и т.д.. В нашей жизни - это уже удивляет. 01.08.2010 13:50:27, progulka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!