Раздел: Покупка/продажа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кож. салон

Наконец-то я созрела на кож. салон, подскажите, как с цветом определиться, черный или светлый? Оч. хочу светлый, но многие отговаривают, типа маркий, чистить постоянно надо будет :(
31.07.2010 17:22:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, светлый салон не очень хорошо смотрится с темной панелью (еще раз прошу обратить внимание на имхо).

Светлый особенно будет пачкаться на спинках, т.к. те, кто зимой будет садиться на заднее сиденье, обязательно будут задевать ногами спинки передних сидений (а уж если на заднем сидении ребенок будет ездить, так вероятность стремится к 100%).

Я сделала 2-цветный кожанный салон - черная кожа, а под спиной и под по..ой - синяя с дырочками, под свет машины. Пожалела, что не сделала синие кожанные вставки на дверях.
02.08.2010 08:33:48, Polett
да, на счет спинки я не подумала, спасибо 02.08.2010 09:38:59, Nataxa
Светлый светлому - рознь! У меня в эксплуатации 3года был желто-бежевый салон у японки, ну затерся конечно малость на швах водительского кресла до синего цвета от джинсов, но терпимо. Но вот у немцев салон не просто светлый, а почти "белый".... такой брать не решилась, потому как с черным потолком смотрится это ужасно. А лично для меня практичнее иметь черную обивку всего салона (ну там потолок, стойки и пр), потому как с них грязь (и от детей в частности) оттереть ну просто нереально, а на черном ничего не видно и смотрится всегда он чистым. А светлую кожу я оттирала детскими влажными салфетками и кожа всегда была чистой. 01.08.2010 00:02:55, dziewczyna
да, черный практичнее, но так хочется чего то новенького, уф, наверно придется все таки брать черный, спасибо 02.08.2010 09:40:41, Nataxa
Если хотите и нравится, то берите бежевый, я же говорю, здесь не в цвете кожи дело, а в цвете остальных частей салона, которые из ткани. У меня в основном они пачкались и без химчистки не оттирались, а с самой кожей проблем никаких не было, все отмывалось отлично. 02.08.2010 22:44:26, dziewczyna
ну там салон весь светлый, без ткани, только торпеда черная и все 03.08.2010 15:49:40, Nataxa
А потолок и стойки (лобового стекла например) там тоже из кожи??? :))) Я про них говорю, они обычно из ткани, так у большинства японцев, они светло-серого, что в принципе терпимо, а у немцев не просто светлые,а белые :)))) 03.08.2010 21:56:50, dziewczyna
:))) аааааа, понялаааа, фух, уже крыша едет, у меня на мазде тоже св. серый и тоже химчистку требует, согласна с вами, спасибо 04.08.2010 00:21:21, Nataxa
Гибрид
Ну, в общем, так оно и есть. Был у нас темный, потом запали на светлый, больше светлый брать не будем, по крайней мере для той машины, в которой детей возить. 31.07.2010 23:21:09, Гибрид
:( спасибо 02.08.2010 09:41:20, Nataxa

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!