или я в Чоке....
предыстория -мы техосмотр всегда проходим сами-а мы -это более 10 машин в отдельно взятом большом семействе:) и все машины праворульные и,как следствие, единственно,что может стать преградой к получению -фары...но с 1996г все члены семьи набили руку и знают хитрость, как на прохождение ТО сделать фары нормальными...
собственно проходим ТО сегодня -все ок...а вот перед нами ТИИДА - на вид машинке год наверное...удивительно..но почти новая, леворульная машина НЕ прошла ТО из-за неправильно выставленных фар ...владельцы праворульных поймут к чему я написала этот пост:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Техосмотр
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы техосмотр для своих праворуких машин покупаем именно из-за фар, если не трудно, как фары настроить?
28.07.2010 01:25:02, Marlen616
в саму фару на лампу вставляются листочки фольги под определенным углом- в темное время суток-занимает 7 мин каждая фара - у нас всегда прокатывает
28.07.2010 10:56:20, yazva_ya

А поделитесь секретом, почему "все машины праворульные и,как следствие, единственно,что может стать преградой к получению -фары..."? Просто интересно стало, какакя связь между рулем и фарами:) 27.07.2010 18:07:48, Amelie

машина российская, ТО российское, абсурд российский:( 27.07.2010 18:29:42, Lanvin-2008

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.