Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ от жары дуреет или это только кажется?

2недели не были в Москве,соответственн­о,только пару дней за рулем.То тетенька стартует от магаза и, несясь конкретно по встречной,подрезает на выезде на магистраль,то дяденька, выезжающий с второстепенной,тупо вкатывается в бок,даже не пытаясь тормозить...Гражданин, сворачивая, не пропускает машину,которая едет прямо-там всегда преоритет утех, кто прямо.Кто прямо оказался умнее-дал дорогу .А еще разворот на Ленинском-где стрелка прямо-милое дело.Бывает,конечно,но не так кучненько...Или это только кажется?
27.07.2010 19:33:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня прям перед подъездом: выезжаю я на главную дорогу, а люди поворочаивают под знак "уступи дорогу". стабильно раза три в неделю кто-то начинает мне истошно сигналить и даже махать руками: чего, мол, не пропускаешь. да, поворачиваю из двора, но к моменту перекрестка я уже еду по главной совершенно точно.

вот они от чего такие все?? летом от жары, а зимой от холода??
28.07.2010 18:46:42, Katerine
Ellen
А мне тоже везет в последнее время, исключительно на барышень:
1. Еду надысь домой, выезд с Пролетарского на Кавказский-Бакинскую, как обычно пробка во все ряды.
Замечаю, что передо мной в ряду все машины уходят влево - ну, думаю, *опнулся кто-нить, надо тоже уходить. Ухожу, подъезжаю поближе и.... вижу чудо-чудное диво-дивное...
Представьте - Хонда Джаз ярко-синего цвета, вся в такой же синей зеркальной тонировке, за рулем барышня.
Барышне надо перестроиться в правый ряд, она включила поворотник и... просто остановилась и ждет, когда для нее будет свободное место. В пробке! Перед ней метров 100 пустого пространства, сзади - истошные гудки.
На участке от круга до поворота на Бакинскую она этот маневр проделала трижды - сначала в правый ряд на поворот с круга, потом еще через два ряда уже налево, на поворот на Бакинскую!
И каждый раз просто останавливалась в полосе и тупо стояла...

2. В воскресенье в пробке на Калужке мимо перевернувшегося автобуса. Тоже барышня, только уже на чОрной-чОрной Ладе Калине с настолько наглухо затонированными стеклами, что ей, бедняжке, пришлось их опустить для того, чтобы видеть, куда перестраиваться. Хотя барышня особо не напрягалась - совала нос в нужный ей ряд, останавливалась и включала аварийку...

Честно? Мне где-то даже завидно. Хотя я не могу понять, почему.)) Ведь это либо настолько непроходимая тупость, либо потрясающая способность класть на окружающих. Но в любом случае, я б так не шмогла((
28.07.2010 18:27:12, Ellen
murzzzzzilka
Дуреет!!! Мне сейчас на повороте направо, мужик, поворачивавший налево, т.е., предположительно он должен был ехать параллельно, поворачивал четко по встречке мне в лоб. Еле увернулась. 28.07.2010 14:50:03, murzzzzzilka
Crwin
Похоже, что дуреет... На М4 (новая Каширка) есть небольшой участок с ремонтом - оставили по две полосы, так вот на этом участке за 5км 3 аварии и во всех в зад въезжали авто без кондея. При том, что скорость на этом участке в воскресенье вечером не больше 20км/ч. 28.07.2010 09:41:25, Crwin
ага, тоже в наблюдала в воскресенье на М4. В прошлые выходные вообще там фура перекрыла всю дорогу((( 28.07.2010 11:10:06, Gulchatai
Анирам
В прошлые выходные и правда был кошмар на этой трассе. иномарка вылетела на встречку как раз в месте этого ремонта и сужения, а навстречу ехал Камаз. он попытался увернуть и въехал в две другие машины. погибло несколько человек. перекрыли всю трассу километров на несколько десяттков, я ехала например до дома с дачи с 22 часов вечера до 4.30 утра... 28.07.2010 11:52:38, Анирам
У меня муж ехал с 22.00 до 3.00 утра. Он свернул в Немцово куда-то и по проселочным дорогам на старую Каширку, которая тоже стояла, а потом опять проселочными дорогами смог вырваться на М-4... 28.07.2010 13:31:15, Gulchatai
Анирам
вот он молодец ) а я побоялась свернуть и заблудиться ) при этом они хотя бы указатели объезда, что ли, ставили... 28.07.2010 13:52:45, Анирам
я тоже ночью бы не рискнула свернуть.

В эти выходные поехала по Рязанке.
28.07.2010 14:20:29, Gulchatai
Crwin
Там просто - поворот на Немцово, а дальше по прямой до поста ГАИ - это будет бетонка.
Только там всегда как минимум от Шебанцево до поста всё стоит, а это около 10км... и все кто может едут по обочине, в облаках пыли....
28.07.2010 14:12:44, Crwin
LU
я теперь часто обращаю внимание на окна машин)) если открыты - стараюсь держаться подальше и посматриваю за таким пристально (мало ли что от жары удумает))), а если закрыты - в салоне прохладно и за голову водителя более-менее можно быть спокойной)))
ессно,не без исключений - кто ездит по жизни,как му-дак, тот и в жару продолжает хамить. но обычно их, таких, видно.
27.07.2010 21:15:44, LU
хм... когда скорость нормальная,на зеленых улицах я выключаю кондиционер и открываю окно, мне так больше нравится. особенно вечером. 28.07.2010 18:43:43, Katerine
LU
я открываю только утром, когда еще прохладный воздух. открывать окна днем в +38 - какая бы зеленая ни была улица и какая бы большая ни была скорость - бесполезно))) ни грамма прохлады не получишь) 29.07.2010 16:50:15, LU
я днем редко езжу) 29.07.2010 16:56:04, Katerine
И тоже заметила - в эту жару ездят хуже. Дерганней, суетливей, наглей. 27.07.2010 20:03:48, Лось_Анджелес
ЕК настоящая
Пробок меньше. Вот у машин и появилась возможность двигаться не только по 50 см вперед.:) 27.07.2010 19:38:53, ЕК настоящая
И народ начал творить...:) 27.07.2010 19:54:34, Len.ta
ЕК настоящая
Только что:
девушка на жипе весело болтает с подружкой, сидящей рядом, и медленно, но уверенно выезжает нам в лоб, на встречную.
native blonde :)
27.07.2010 21:56:09, ЕК настоящая
Ясень
А младенца у нее при этом на коленях не было? На днях видела натурально такую же болтушку на жипе, только между ней и рулем еще был проложен довольно веселый голенький малец, а подружка, кстати, сидела сзади. 28.07.2010 14:40:17, Ясень
LU
надеюсь,у тебя все ок? или...??? 28.07.2010 11:12:24, LU
ЕК настоящая
Ага.:) 28.07.2010 12:41:44, ЕК настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!