Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эвакуировать машину без хозяина?
Нужно перевезти машину из пункта А в пункт Б очень желательно без хозяина. Друг машину погрузит, а хозяин в пункте Б встретит. Звонила эвакуаторам, найденным по интернету, говорят: дайте нам машину, ключи, документы и доверенность, перевезем и без хозяина. Смущает меня то, что никаких документов о принятии моей машины к перевезке у них не предусмотрено. Как быть? (Возможности отксерить документы водителя в пункте А нет). Муж настаивает на сопровождении. На это убьется почти весь рабочий день. Единственный ли это выход?
22.07.2010 15:00:29, Панда Ленточка
4 комментария
Имхо, вы нашли прохого эвакуатора. Я переводила авто на сервис, акт приемки оформлялся, описывались все повреждения. Мы за эвакуатором ехали, поэтому документы не отдавали. Когда машину сгрузили и я забыла расписаться в акте - водитель эвакуатора меня по СТОА бегал разыскивал. Так что надо другой эвакуатор искать, который работает более официально. Тогда и акт приема-передачи документов будет, и чек на оплату.
23.07.2010 09:41:47, Polett

конечно, сопровождать надо. или найти сопровождавшего. или найти друзей-знакомых с эвакуатором...не отдавать же свою машины, да еще и все документы на нее посторонним гаврикам! 22.07.2010 15:33:55, Анирам
Некоторых людей из конфы я знаю. Если бы порекомендовали знакомого эвакуатора, была бы рада. Среди своих знакомых не нашла :-(
22.07.2010 15:54:08, Панда Ленточка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.