Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что хорошего я получу, если так сделаю?
Это, я думаю, следствие некоторой негибкости в сознании, нежелания корректировать цели по мере их достижения или понимания невозможности реализации первоначальных целей. Логика примерно такая: "У меня есть цель - попасть в офис к 9.00. Я тороплюсь. Мне нужно быстро. Да, время УЖЕ 9.30, но у меня есть цель - попасть в офис, и я тороплюсь."
Но ведь если цель состояла из 2 компонентов "офис + 9.00", и один из них уже не соблюден, то автоматически цель видоизменилась. Значит и средства ее достижения должны быть откорректированы: "я тороплюсь, мне надо быстро" тоже видоизменяется на что-то типа "никто уже никуда не торопится". :) 09.07.2010 11:33:04, ЕК настоящая
Мгм. Я бы сказала, недальновидность и неумение корректировать цели. Так сказать отключен режим он-лайн у человека.
Отрезвляет мысль, что
Если будет дтп с моим участием (что само по себе уже хадость, тьфу)
Если придется ждать гаишнегов (да сдались они мне, тоже тьфу)
ТО
не только к 9-30, но и к 11-30 таки в офис я могу не попасть,
а оно таки надо?
Лучше соблюдать. 12.07.2010 10:24:20, Янyшка-типа
Отрезвляет мысль, что
Если будет дтп с моим участием (что само по себе уже хадость, тьфу)
Если придется ждать гаишнегов (да сдались они мне, тоже тьфу)
ТО
не только к 9-30, но и к 11-30 таки в офис я могу не попасть,
а оно таки надо?
Лучше соблюдать. 12.07.2010 10:24:20, Янyшка-типа
Кстати, я тебя копировала :) Это ты писала когда-то, что главная цель - доехать без проблем. А гаишник - это не только проблема, это проблема, не определенная во времени, которое, как известно, есть деньги :)
Вольный, так сказать, перевод. Простите-с :) 12.07.2010 10:33:56, Янyшка
Вольный, так сказать, перевод. Простите-с :) 12.07.2010 10:33:56, Янyшка

Хорошо, что есть у кого поучиться обратно.:) 12.07.2010 10:37:45, ЕК настоящая

Я вот знаю, что как только разозлюсь - обязательно что-нибудь сломаю-разобью. Однажды так, со злости, на парковке, об столб, собственную машину поцарапала *-(( Потом "оправдывалась", что были сумерки, столб серый, асфальт серый, и проволока эта, торчавшая из столба, тоже серая - мол, не увидела. А в глубине души знаю, кто ж тут виноват *-)) 09.07.2010 10:59:28, Mary-Lea
вот у меня выработалась манера езды нехорошая, на мой взгляд. Куда-то торопиться, периодически нарушать там, где можно было бы этого не делать, к примеру, тащиться 30 км/ч за грузовиком.
Как обуздать в себе это? 09.07.2010 11:13:51, Gulchatai
Как обуздать в себе это? 09.07.2010 11:13:51, Gulchatai

Я езжу явно по настроению. То есть могу тоже так, периодически нарушать, обращать внимание на всяких-разных подрезающих-наглеющих, сама наглеть, могу плавно-спокойно, могу э-э доминантно-уверенно.
Осталось научиться "вызывать" нужное настроение *-) 09.07.2010 14:02:51, Mary-Lea
На самом деле, радио-классик, и радио-джаз. Некоторым радио-релакс помогает, но я его как-то не оч.
12.07.2010 10:20:24, Янyшка
И я ужасен!
Предлагаю открыть филиал общества анонимных самобичевателей.
А вот я сегодня повернул налево на перекрестке, где можно было ехать только прямо.
И нафига я это сделал? Ведь вчера поздно вечером выпил грамм 150. Думаю, что гаишник точняк учуял бы запах вискаря, если остановил.
Ну вот почему я такой нерациональный на дороге, куда я тороплюсь, куда я вообще еду? ... И зачем? 09.07.2010 10:40:30, 43684
Вы не думаете не только о своей семье, но и о том, что из-за вас могут пострадать другие, ни в чем не повинные перед вами люди.
У меня был знакомый, любивший полихачить на дороге. И так же, как вы, потом корил себя за это. Помог простой способ - фото семьи в салоне машины. Как-то не хотелось ему обгонять по встречке даже при мимолетном взгляде на их лица, даже просто при том, что у него здесь есть их фотография. Вот как-то так. 09.07.2010 11:52:09, Иоанна
Предлагаю открыть филиал общества анонимных самобичевателей.
А вот я сегодня повернул налево на перекрестке, где можно было ехать только прямо.
И нафига я это сделал? Ведь вчера поздно вечером выпил грамм 150. Думаю, что гаишник точняк учуял бы запах вискаря, если остановил.
Ну вот почему я такой нерациональный на дороге, куда я тороплюсь, куда я вообще еду? ... И зачем? 09.07.2010 10:40:30, 43684
все вокруг меня сегодня отругали: коллеги (я искала отмазку - почему опаздываю, вот и рассказала), гаишник.
Я начинаю думать, как все могло плохо закончится, что я не думаю о своей семье, что я беспечная...
09.07.2010 11:10:16, Gulchatai
Я начинаю думать, как все могло плохо закончится, что я не думаю о своей семье, что я беспечная...
09.07.2010 11:10:16, Gulchatai

У меня был знакомый, любивший полихачить на дороге. И так же, как вы, потом корил себя за это. Помог простой способ - фото семьи в салоне машины. Как-то не хотелось ему обгонять по встречке даже при мимолетном взгляде на их лица, даже просто при том, что у него здесь есть их фотография. Вот как-то так. 09.07.2010 11:52:09, Иоанна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.