Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чаще ходить вокруг машины, серьезно, это помогает осознать и привыкнуть к габаритам.
Кто то быстрее привыкает к новому, кому то надо больше времени , дело в вестибулярном аппарате, но безнадежных не бывает. 06.07.2010 21:43:02, червячок
Юля, поздравляю! ) Основное не паниковать... у всех по-разному. Могу порекомендовать простой вариант.. чтобы освоиться с машиной в целом, и габариты, и парковка.. и общее вождение. Покататься задним ходом. Выбери трассу не оживленную, и полный вперед! )) Точнее полный назад ;) Если общая продолжительность сдачи назад (не за один проезд конечно) составит 8 км! Считай.. что ты уже реально хорошо водишь авто! И мужчины с завистью будут смотреть вслед твоей машины.. т.к. за рулем достойный участник движения.
06.07.2010 21:39:00, Жажда_Жизни
Просто нужно ездить каждый день, ощущение габаритов придет со временем.
Я тут на две недели без машины оставалась, и хоть муж старался меня возить на своей по максимуму, эти две недели были для меня кошмаром))). В метро даже покаталась, всю обувь без каблука вытащила из шкафов, муж надо мной угорал, сказал, что ходить заново научусь))) 06.07.2010 21:20:29, Jess (в системе Tanka99)
Я тут на две недели без машины оставалась, и хоть муж старался меня возить на своей по максимуму, эти две недели были для меня кошмаром))). В метро даже покаталась, всю обувь без каблука вытащила из шкафов, муж надо мной угорал, сказал, что ходить заново научусь))) 06.07.2010 21:20:29, Jess (в системе Tanka99)

так потихоньку и осваивайтесь:)
Где меньше машин и проблем:)
Получится!:) 06.07.2010 20:32:59, Vanilla
Где меньше машин и проблем:)
Получится!:) 06.07.2010 20:32:59, Vanilla

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.