Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Всем спасибо

...
06.07.2010 20:28:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maximama
Потихонечку привыкнете. У меня год уже имея машину ступор был... Страх такой, что ГОД не ездила. Потом, действительно надо было на работу ездить, на дачу,- и привыкла. Сейчас 10 лет стажа за плечами и можно сказать: опыт и только опыт. Никаких сверхестесственных способностей от Вас не требуется. Аккуратненько, ниуда не торопитесь. Удобная обувь, желат. без танкеток и шпилек. Терпения Вам! 07.07.2010 10:08:56, Maximama
Цунами
спасибо большое за поддержку. 07.07.2010 12:52:06, Цунами
Цунами
Девчат. Спасибо большое за советы, все прочитала, возьму на вооружение.. и... ну как-то полегче стало.. 06.07.2010 23:05:46, Цунами
ТАКСА
Юююююля, я знаешь как езжу? Как ураган и балерина вместе взятые :))) Некоторые мужики радуются - типа не ожидал. А знаешь как я ездила первый год? Как лягушка, с выпученными глазами, а первый месяц от точки А до точки Б приезжала мокрая ДО ТРУСОВ. так чта, дева моя, ".... и опыт, сын ошибок трудних..." (с) /дальше не для нас/. Не боись 06.07.2010 22:17:04, ТАКСА
Цунами
Я видела, как ты ездишь. Здорово! мне пока такое мастерство не доступно, но есть куда стремиться :) 06.07.2010 23:07:01, Цунами
Иришkа
Либо потихоньку самой привыкать, либо с хорошим инструктором еще покататься. 06.07.2010 22:07:42, Иришkа
mashoolik
Поздравляю с таким классным подарком :-)Теперь ездить надо побольше, чтобы габариты чувствовать, это всегда проблема, когда пересаживаешься с одной машины на другую. 06.07.2010 21:59:36, mashoolik
червячок
Много ездить, не делая больших перерывов в "тренировках" - идеально каждый день.

Чаще ходить вокруг машины, серьезно, это помогает осознать и привыкнуть к габаритам.

Кто то быстрее привыкает к новому, кому то надо больше времени , дело в вестибулярном аппарате, но безнадежных не бывает.
06.07.2010 21:43:02, червячок
Юля, поздравляю! ) Основное не паниковать... у всех по-разному. Могу порекомендовать простой вариант.. чтобы освоиться с машиной в целом, и габариты, и парковка.. и общее вождение. Покататься задним ходом. Выбери трассу не оживленную, и полный вперед! )) Точнее полный назад ;) Если общая продолжительность сдачи назад (не за один проезд конечно) составит 8 км! Считай.. что ты уже реально хорошо водишь авто! И мужчины с завистью будут смотреть вслед твоей машины.. т.к. за рулем достойный участник движения. 06.07.2010 21:39:00, Жажда_Жизни
Цунами
Спасибо за поздравления.
значит.. полный назад ? :)))) попробуем..
06.07.2010 22:59:54, Цунами
Просто нужно ездить каждый день, ощущение габаритов придет со временем.
Я тут на две недели без машины оставалась, и хоть муж старался меня возить на своей по максимуму, эти две недели были для меня кошмаром))). В метро даже покаталась, всю обувь без каблука вытащила из шкафов, муж надо мной угорал, сказал, что ходить заново научусь)))
06.07.2010 21:20:29, Jess (в системе Tanka99)
Викентий
паркуйтесь больше. задом-передом-слева-справа... 06.07.2010 21:18:35, Викентий
только плиз не сомной рядом;) 06.07.2010 21:43:36, Tropical punch
Берендей
больше катать : повторы поворотов( в какую сторону труднее ) - что стойка заслоняет ? ;на стоянках супермаркетов замкадом - парковка , маневрирование меж столбов подземных стоянок и протчее , протчее; убрать усе феньки с лобового ; в конце кнцов самостоятельно проверить давление в шинах ..это не джип с широким колесом - на узком да ещё в колее может и швырнуть , коли давление не одинаковое . 06.07.2010 20:52:53, Берендей
murzzzzzilka
Это пройдет. Я и сейчас боюсь в узких местах кого-нить задеть:-) Особенно справа тяжко. 06.07.2010 20:46:09, murzzzzzilka
так потихоньку и осваивайтесь:)
Где меньше машин и проблем:)

Получится!:)
06.07.2010 20:32:59, Vanilla
Elena_Pr
это потому что своя и новая - у меня так с каждой очередной машиной. я вот свои предпочитаю забирать из салона поздно-поздно вечером, чтобы покататься как следует и привыкнуть. 06.07.2010 20:31:16, Elena_Pr
Викентий
я думала, их с доставкой привозят тебе и весь поселок прячется: "Атас! Ленка привыкает!" 06.07.2010 21:19:29, Викентий

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!