Народ, кто-нибудь пользуется топливной картой AvtoCard?
И как оно?
Вот, дали нахаляву. А я сижу и думаю - а стОит ли?
Вопросы:
1. Какого качества бензин на МТК? Я заправлялась, конечно, там, но редко.
2. На сайте обозначено, что гораздо на большем количестве АЗС можно использовать топливную карту, чем перечислено в "сопроводительной" бумажке. Где правда?
3. Как узнать, сколько осталось на карточке? Желательно в процессе заправки.
4. Что значит "активировать карту"? Заправиться? А если я не хочу? Сказано, что надо активировать в течении трех рабочих дней - что будет, если не сделаю это?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надувательство! Хорошее даром, Вы верите?
18.06.2010 01:06:56, XXXXL
Ой, спасибо за отзыв *-( У меня как раз чувствительная одна из машин, "чек" загорался даже после BP, только лукойлом кормим...
18.06.2010 15:00:31, Mary-Lea
Не, тут немного другая логика ИМХО. Тот бензин, который и так пользуется спросом не будут так пиарить. Про МТКашные заправки у меня мнение неоднозначное, я редко там заправляюсь, хотя это ближайшая заправка к дому. Несколько раз через час после заправки загорался "чек" (на пустой бак когда заправлялась), на диагностике сказали скорее всего бензин, бо "американки" чуйствительны к плохому бензину, да и как-то она звуком работы двигателя отличалась после этой заправки. Я заправляюсь либо на ВР либо на подсолнухе, вроде там я таких карт не видела, кроме малины на БиПи и скидочной на роснефти.
18.06.2010 14:43:38, я(зараза)

Так вот. Разговаривали с ним по-хамски, по существу ответили только на один вопрос - что такое "разблокировать" - ничего нам делать не надо, она сама (карточка) начнет работать на третий день.
Оказалось, что "программа рассчитана вовсе не для Вашего удобства, а для улучшения экологиии города" - о как! Оччень интересно, в чем это улучшение сказывается...
"Если хотите узнать остаток денег на карточке - сохраняйте чеки". Вот такой сервис....
В общем, скажу честно, мое мнение о компании МТК после этого разговорчика упало в разы *-((( 17.06.2010 20:35:49, Mary-Lea

но неприятно - полностью согласна! 17.06.2010 20:42:56, LU

Понятно, что, особенно подбодрившись отзывами от постоянных пользователей - твоими, Oker и Чиффы, мы ее будем использовать, тем более, что удобная колонка ровно по дороге домой, объехать ее сложно, альтернативный путь перекопан дорожными работами *-)
Муж, бедняга, переживает *-( Р-р-р! 17.06.2010 20:55:29, Mary-Lea

мужа утешай, они у нас такие... с тонкой душевной организацией))) 17.06.2010 21:20:46, LU

Арматуру бы не повез на новенькой малолитражке, на которой на работу ездит *-) 18.06.2010 10:45:20, Mary-Lea

соотвецтвенно 30 штук весят 36 кг...
шой-то камазики какие-то тощие вам попадаюцца...))) 18.06.2010 10:29:28, ГрандПапчик

а 10мм. в диаметре - эт фигня для ее целей! она у нас бабушка масштабная))) 18.06.2010 10:51:52, LU

короче - теперь она хочет ВЕСЬ забор заложить такими балками... и ругается и обижается,что мы не поддерживаем ее идею))))))) 18.06.2010 12:46:33, LU

Про карту ничего сказать не могу) 17.06.2010 12:27:17, Oker

про остальное - могу только догадываться))) наверно, активировать - это таки заправиться (не хочешь - предложи знакомым))), сколько осталось - по идее, сам оператор и скажет (у нас были талоны, не карта - талон на определенное кол-во литров). 17.06.2010 12:25:25, LU

Карта на деньги, а не литры. Что обидно *-)
Ну любовь к халяве неистребима! Видимо, все ж заправлюсь разок, хоть "активирую". Тем более, что "нужная" заправка в километре от дома. 17.06.2010 12:38:03, Mary-Lea
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.