Где их удалить могут? В шиномонтаже сорвут? Или лучше в сервис?
Это у меня ключ от них потерялся-((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В шиномонтаж.
А нафиг сейчас секретки нужны? 04.06.2010 10:06:13, 43684
В 2003 году в районе, где я жила, было 7-10 заявлений в неделю.
У меня снимали.
ЗЫ Недели две назадо читала в инете, что тот район (микрорайон) - самый малокриминальный в округе. А округ - наименее криминальный в Мск. 04.06.2010 22:48:51, ЕК настоящая
у нас тоже в 2003 сняли с волги 2 колеса... со старой совковой резиной и старыми дисками (служебная)... кому понадобилось?
05.06.2010 13:08:36, LU
Если вас не ставили на кирпичики, это не означает, что этого не было и нет.
Снимали раньше, снимают и сейчас. У моего знакомого недавно сняли с 9ки 14-ые диски. Вечером помыл, утром машина была без них. Видимо чистые показались новыми :))
А сейчас столько разных разнообразных дорогих и красивых, лучше перестраховаться. 04.06.2010 21:52:50, Sersh
Не вижу связи. Там где стреляют вокруг хожу в каске, а так я в танке езжу и не думаю о секретках... ;)
зы
за всю свою жизнь на территории проживания не слышал ни единого выстрела из огнестрельного оружия.
"зачем заботиться о здоровье, если в любой момент тебя может раздавить гигантская ступня"(с) 08.06.2010 19:28:26, Sersh
А нафиг сейчас секретки нужны? 04.06.2010 10:06:13, 43684
Вообще ничего не выплачивают.
Хищение колес у большинства СК - не страховой случай. Ввели это давно, потому как много воровать стали и невозможно достоверно определить, сам хозяин колеса с дисками продал или правда стащили :-) 04.06.2010 15:55:07, Polett
Хищение колес у большинства СК - не страховой случай. Ввели это давно, потому как много воровать стали и невозможно достоверно определить, сам хозяин колеса с дисками продал или правда стащили :-) 04.06.2010 15:55:07, Polett

У меня снимали.
ЗЫ Недели две назадо читала в инете, что тот район (микрорайон) - самый малокриминальный в округе. А округ - наименее криминальный в Мск. 04.06.2010 22:48:51, ЕК настоящая

Снимали раньше, снимают и сейчас. У моего знакомого недавно сняли с 9ки 14-ые диски. Вечером помыл, утром машина была без них. Видимо чистые показались новыми :))
А сейчас столько разных разнообразных дорогих и красивых, лучше перестраховаться. 04.06.2010 21:52:50, Sersh

зы
за всю свою жизнь на территории проживания не слышал ни единого выстрела из огнестрельного оружия.
"зачем заботиться о здоровье, если в любой момент тебя может раздавить гигантская ступня"(с) 08.06.2010 19:28:26, Sersh

От моей машины никому ничего не надо, от этого мне грустно и спокойно-)
03.06.2010 22:14:52, Улыбка природы (ex Tappens)

Спасибо, успокоилась, а то ужасти с навечно припаянной летней резиной мерещится начали-)))
03.06.2010 22:12:18, Улыбка природы (ex Tappens)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.