Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Д.

похоже, притерлась во дворе

доброго утра всем.. блин, похоже утром объезжая перегородившего дорогу во дворе все-таки я его задела, честно, не почувствовала, ехала медленно, ни звуков, ниче не слышала :( на работу приехала, глянула на дверь, а там потертость есть тоненькая.. самое прикольное, что там стоял мужик и смотрел как я корячусь :( блин, я получается покинула место ДТП? да еще при сведетелях, че делать то теперь?
28.05.2010 07:16:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
блин. да что за день такой, я тоже, прождала хозяина полчаса, больше не могла, теперь боюсь его искать -машина металлолом, если б сразу -то 500-700 руб за допцарапину на его уже битом и ржавом крыле (остаок крски ужне почти не видно) его небось обрадовала б, а теперь боюсь будет деньги из меня вымогать. Подсунула записку что подойду вечером. 28.05.2010 10:56:34, тоже
Елена Д.
может бури какие :( 28.05.2010 12:29:25, Елена Д.
LoraEf
записку хоть без координат своих подсунули? 28.05.2010 10:58:39, LoraEf
Да. Но дворник был во дворе, из-за него и получилось -он выкатил тележку на дорогу внезапно от подъездного пятачка, я по тормозам и чуть правее, но все-таки притерлась к углу между передним левым крылом и бампером стоящей машины, он правда уговаривал меня что все в порядке, у той машины я мол задела только колесо, но у меня-то царапина по низу двери, а на том металломе даже неясно какие от меня повреждения... 28.05.2010 11:29:00, тоже
LoraEf
я как-то уже писала просто, что из-за такой записки я чуть было без прав не осталась. потому что у аппонента хватило мозгов вызвать гаи не дожидаясь меня. не со зла, по глупости 28.05.2010 11:44:59, LoraEf
ЕК настоящая
А почему по глупости?

Если у него КАСКО, то ему нужна справка. А вернется или нет "обидчик" - неизвестно. И неизвестно - сговоритесь ли вы по цене ущерба.
28.05.2010 11:51:28, ЕК настоящая
LoraEf
да я оставила записку с указанием телефона, девушка мне позвонила, мы договорились, что я приеду и мы вызовим гаи.
я приехала к указанному времени, а девушка тем временем вызвала уже гаи на одиночную аварию, и собиралась и все рассказать как есть : "вот записочка".
да ещё и отказывалась машину свою переставить, что бы я смогла рядом пристроиться, как будто так и было.

каски у неё не было.
зетертость была на бампере размером наверное с баночку йогурта.

можно, конечно сказать, что я сама виновата и бла-бла-бла, просто из этой истории я сделала один вывод: записки вообще оставлять не надо.
надо или самому гаи вызывать или уезжать.
а все эти игры в честность могут выйти боком.
28.05.2010 12:02:03, LoraEf
ЕК настоящая
Я не сказала, что Вы виноваты, я просто хотела понять - в чем глупость её?
А то, что Вы описали, это уже не глупость, это не знаю что... попытки хитрить, не имея никакой внятной линии поведения? ...или это глупость как раз и есть?:)
28.05.2010 12:16:24, ЕК настоящая
LoraEf
она не пыталась хитрить, она реально не понимала, почему я хочу утаить от гаишников, что я задела её в 8 утра, а в 7 вечера вернулась и мы их вызвали.
так же как она и не понимала объяснения, что я не хочу что бы меня обвиняли в оставлении места дтп и тд.
у неё был один ответ "вы же честная, вы же оставили записочку и вернулись, что такого, почему нельзя сказать правду".
вот это я считаю глупостью.
28.05.2010 14:01:45, LoraEf
LoraEf
я всегда удивлялась, как можно не почувсвтвовать...вот не понимаю!

расслабиться.
если совесть мучает, компенсировать увечие, тому, кого притерли.
28.05.2010 10:11:58, LoraEf
Елена Д.
видимо очень легко задела, реально не почувствовала, толчка не было.. 28.05.2010 10:41:20, Елена Д.
LoraEf
У меня было пару раз оооочень легкие касания, всегда чувствовала.
Чего уж говорить, зеркалом по зеркалу чиркнишь, и то чувствуешь!
Поэтому вот не понимаю и все.

без наездов и осуждения.
28.05.2010 10:54:06, LoraEf
Елена Д.
неровный асфальт, внимание на правый борт, вот и не заметила, тем более, что я была уверена, что "прохожу", увидела в городе похожую машину, у нее оказывается очень выступает бампез за кузов, поэтому в зеркала я и не увидела :( а когда зеркалом задеваешь, это видно :) 28.05.2010 12:18:15, Елена Д.

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!