Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо поменять права, кто знает?
У меня ситуация извращеннее некуда. Почти 10 лет назад я отучилась в автошколе, сдала экзамены и получила права, потом через год вышла замуж. Поменяла фамилию и все документы, кроме прав. Так и не водила. Сейчас хочу начать, права на девичью фамилию заканчиваются в августе. Главный вопрос: нужно ли мне будет сдавать опять теорию? Я этих экзаменов так все время боюсь...
14.05.2010 09:10:33, Ненеська
35 комментариев
Смена фамилии- пустяк.Cв-во о браке + ксерокс. Чтобы не придирались, обмен надо сделать до истечения срока действия прав. Фотки 3х4 только матовые. По вторникам ГАИ до 20.00 работают, поэтому к 5 часам очереди почти нет. В сбербанке лучше занять очередь до визита в ГАИ, а бланк на оплату надо брать без очереди. Хорошо заранее сделать ксерокс мед.справки. Справками сейчас повсюду торгуют, выбирайте ближе к дому и за 500 р. через 10 минут дают нужную форму справки.
15.05.2010 22:04:33, NLU

Жена меняла, права были просрочены, ничего не сдавала и никаких карточек не просили. 20 минут и она с новыми правами ушла. 14.05.2010 11:42:44, Sersh

А у меня 2 года назад уже нет. 14.05.2010 13:37:00, Mary-Lea

старые права,
мед. справка,
фото матовое!!!(я от заграна отдала),
гражданский паспорт и его копия,
квитанция на оплату 400ры. 14.05.2010 09:39:02, Pitonchik

А вот хотя бы перечитать ПДД - обязательно. Иначе, если Вы не готовы к экзамену, как Вы собираетесь ездить? 14.05.2010 09:21:02, Одна такая рыжая

Дело было за неделю до родов - мне тетенька из окошка кричала - женщщщина!!! Сядьте ТАМ!!! Сидите, мы вам все принесем!!! Только сидите!!!!)))) 14.05.2010 09:14:22, Кошкодав
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.