Вчера была в похожей ситуации, описанной вами ниже:)
Перекрёсток, мне налево под стрелку, встала как положено в левый ряд, стою одна...через неск секунд объезжает справа мерс и встаёт на полкорпуса впереди меня, тоже налево собрался, за ним ещё через неск секунд встаёт бентли уже параллельно мне, тоже налево:) и за ним до кучи БМВ Х5)))) я так одна и осталась в левом ряду...))))))) за рулями были мужчины))))
Грустно дорогие господа))))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну встали и встали. Они плохо делают, неправильно. Но вот снег сегодня пошел - тоже плохо. Но что поделать - это ж наша родина... 23.04.2010 18:14:23, ЕК настоящая

я в таких случаях веселюсь. Напоминает мне картинку где маленькую рыбку кушает побольше, а ее - еще побольше рыбка и там до бесконечности. Представляете что n-1 вставших перед Вами нарушителей обломались в осознании собственной крутизны... весело же.
23.04.2010 15:57:58, Moon
Они просто не видят смысла в уважении окружающих, а значит и себя не уважают. Не видят ценности своей и чужой жизни.
24.04.2010 23:23:19, Биccектриса
А почему Вы думаете, что они это делают для того, чтобы показать, что они круче всех?? Открою Вам секрет, что они просто не видят смысла в соблюдении правил, и им абсолютно наплевать на то, что делают и думают окружающие.
24.04.2010 09:58:05, Злостный нарушитель правил

А я вчера Майбах наблюдала.Ул Б.Грузинская.Влево узенький переулок Средний Тишинский.На Б.Грузинской пробка в сторону Тишинки и я в ней стою..Майбах въезжает в переулок.Все там собой перегораживает.Т.е.Встает на обе полосы сразу.Минуты2 стоит.Никто больше нкуда не едет.Потом из него вылезает торжественный господин с лицом брезгливо перекошенным.В сопровождении 2х статуй Оскара переходит дорогу.Майбах начинает сдавать задом назад на Большую Грузинскую.Все машинки врассыпную отступают.Майбах припарковывается у тротуара и торжественно застывает.В обратном направлении по Большой грузинской больше никто не куда не едет.
23.04.2010 15:22:51, Прадовод

так чему удивляться, ведь и в метро на ногу наступят и толкнут, что ж сразу в ЖЖ писать 23.04.2010 19:25:00, swehh

Да они просто по сторонам плохо смотрели, думали перед Вами свободно, а оказалось ЗАНЯТО :)))
24.04.2010 10:00:21, Злостный нарушитель правил
Ну да, погода к грусти располагает. А так, я сегодня двух из троих мужчин объехала, да так, под прикрытием большой чорной машины (чо это было, не заметила) повернула налево :) очень компактно получилось!
23.04.2010 11:21:49, Янyшка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.