а в вас есть дурацкая привычка первой тронуться со светофора?
в случае, если больше одного ряда, а вы первые стоите?
меня всегда очень веселит, когда подъезжаешь во второй ряд первой (в соседнем уже кто-то стоит), как правило очень нервничать начинают, ежели морду вперед них высовываешь, но с другой стороны и в себе подобную черту замечаю, хотя предстваляю как это смешно смотрится с двигателем 1,6 :)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет! Никогда подобными соревнованиями не занимаюсь, потому как это бессмысленное занятие для меня и окружающих.
21.04.2010 11:38:14, dziewczyna

а вообще, у меня первые года три вождения было преимущественно "жгучее" настроение, сейчас уже давно у меня совершенно другой стиль, жгу редко - гыы, типа, мать двоих детей, остепенилась, да и машина такова, что дополнительно ни к чему и не хочется ничего никому доказывать) 21.04.2010 11:23:48, Rimusha

А от литража двигателя быстрый старт почти не зависит - я и на Ниве это делала, и на Нексии. Первые несколько метров - исключительно реакция водителя, дальше уже машинные кобылки включаются, и от бе-эм-ве мне конечно не удрать ))) 21.04.2010 09:40:42, Перепёлка Юлька

Когда ездила на ободраной белой восьмёрке, испытывала большее наслаждение от пусть недолгого, но отрыва. Теперь это так просто, что уже неинтересно.
20.04.2010 23:23:07, NLU

привычки рвать со светофора нет. Иногда могу, но прижимать или кому-то что-то доказывать не буду. Делаю так если есть какой-то резон. Например я в крайенм правом ряду стою и после светофора заметила по ходу моего движения припаркованную машину, придется рвать чтоб быстрее перестроиться, иначе всех со светофора придется пропускать...
20.04.2010 16:27:04, Moon
Не, привычки такой нет, но вот встать на стоп-линии (позади всех), а потом уехать вперед - всегда приятно :) Особенно приятно обогнать тронувшегося еще на красный.
Впрочем, если не получится, то ни малейшего повода для расстройства. 20.04.2010 15:42:21, kateD
Впрочем, если не получится, то ни малейшего повода для расстройства. 20.04.2010 15:42:21, kateD
Раньше мне это нравилось. Потом кто-то здесь выложил ссылку на видео аварий Москвы - 90% когда кто-то стартует, а кто-то еще на мигающий красный старается успеть((( Сильнейшие столкновения.
А закончилось у меня просто. Я стояла первая в одном из трех рядов. Вместо разделительной целый газон (это на ул. Ак. Королева), на встречке тоже три ряда. Раз, два, три - зеленый и я полетела, а тут со второстепенной увидела, что несется Форд на красный. Я думала, что он меня убьет (летел-то в мой бок), короче, я нажала на газ и пролетела вперед его. Ручки так... задрожали.
Я больше не играю в эту фигню. 20.04.2010 15:31:23, Gulchatai
А закончилось у меня просто. Я стояла первая в одном из трех рядов. Вместо разделительной целый газон (это на ул. Ак. Королева), на встречке тоже три ряда. Раз, два, три - зеленый и я полетела, а тут со второстепенной увидела, что несется Форд на красный. Я думала, что он меня убьет (летел-то в мой бок), короче, я нажала на газ и пролетела вперед его. Ручки так... задрожали.
Я больше не играю в эту фигню. 20.04.2010 15:31:23, Gulchatai
Я соревнуюсь,только если кто-то справа практически по обочине выползает вперед,явно видя,что дальше только один путь-влезть перед моей машиной.
20.04.2010 15:26:13, Len.ta
Просто часто бывало-въедет вперед и либо едет медленно-медленно,так как мощей не хватает или парковаться начинает через пару метров.
20.04.2010 15:34:34, Len.ta

а вот с обидами, научилась справляться. если меня обидели, то просто смеюсь как правило.
почему-то очень бесятся и истерить начинают:))))) 20.04.2010 15:33:04, LoraEf
или если кто-то меня "обидел".
объеду, еще впереди пристроюсь и буду ползти. а потом могу и сврнуть :) неожиданно :) 20.04.2010 15:23:26, Янyшка
объеду, еще впереди пристроюсь и буду ползти. а потом могу и сврнуть :) неожиданно :) 20.04.2010 15:23:26, Янyшка
именно что торможу.
ну, в смысле - могу, да. особенно когда некоторый дяди меня пытаются начать учить - так я Ученая. Сразу ж. До получения прав еще. Сама поучу :) коли захочу :) 20.04.2010 16:39:53, Янyшка
ну, в смысле - могу, да. особенно когда некоторый дяди меня пытаются начать учить - так я Ученая. Сразу ж. До получения прав еще. Сама поучу :) коли захочу :) 20.04.2010 16:39:53, Янyшка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.