Одна. На стоплинии. Мигает как положено.
Подъезжает ещё одна (вторая) и объехав первую встаёт на пару корпусов перед ней. Следом подъезжает ещё одна и пристраивается за второй.
Вопрос - кто был за рулём какой из машин ?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекрёсток. Светофор. На правую стрелку стоит машина.
20.04.2010 13:00:59, Hobbit©59 комментариев

Ни пол, ни возраст, ни опыт не важен. 20.04.2010 16:51:50, Аникова
у нас в Казани - кто угодно. Обычная ситуация. Скорее всего один из нахалов это тойота камри со слуюебными номерами, другая - юный пацан-гонщег какойнить на девятке или работяга-развозчик воды на каблуке...
20.04.2010 16:29:14, Moon

< 1-я машина фокус с мужиком лет к сорока.
2-я мерс с блондинкой за рулём лет 30-ти
3-я гольфплюс с молодой шатенкой лет 22-х > 20.04.2010 16:04:18, Hobbit©

А реплики на опрос ещё показали кто как себя ведёт на дороге.....
Грустно, дорогие дамы :(( 20.04.2010 16:13:15, Hobbit©

У нас между Новгородом и Питером летает мадама на белом форде транзит - так ее по рации слышно за 15 км :) Она виртуозно-матерно орет на весь эфир и сгоняет в правую полосу всех, кто мешает ее величеству ехать меньше 140 км/ч :) Дальнобойщики и те в офигении, что уж говорить про всех остальных, непривычных :) Один раз и я ей под ноги попалась :))) Моя стабильная сотка на трассе показалась даме просто черепашьей скоростью, справа грузовики были. Ох она оралаааааа! Пятиэтажно, с выгибонами :)))
Но это ж не значит, что все женщины именно такие :) 21.04.2010 00:02:00, Helly
а расскажите про рацию... эта дама тоже таксистка? она по рации на вашей волне орала что ли?
21.04.2010 08:26:21, Moon

У нас на нашей волне мат запрещен :) Нарушителя могут запросто оштрафовать - хозяин держит дома рацию и слухачит :) всех прекрасно по голосам знает, да мы и сами называемся, когда отчитываемся за заказ или получаем новый. У нас ведь пассажиры и с детьми ездят, а рацию прекрасно слышно и водителю, и пассажирам. Так что за мат в эфире таксопарка можно получить бан :) 21.04.2010 22:04:56, Helly
ясно, спасибо за разъяснение. остается вопрос зачем этой бабе рация... шоб как раз на таксистах дальнобойщиках и рекламщиках самоутверждаться чтоль?
22.04.2010 08:41:07, Moon

Кто-то моргает в спину и матерится в машине, а тут можно и поморгать, и выругаться, чтоб все услышали :) 22.04.2010 21:07:40, Helly

При этом он вины своей не признал и на группе разбора обосновывал это так: я стоял на полосе на поворот, я знаю, что она на поворот - я домой там каждый день езжу, поэтому проехал вперед на левую полосу, чтобы уступить дорогу поворачивающим направо.
Нужно было видеть глаза гибддшника... Он с минуту молчал, потом "Вы что, не понимаете, что на красный НЕЛЬЗЯ выезжать ни в каком случае?!".
Мужчина, фигли.. А я из-за него на группу разбора моталась и потом у союза автостраховщиков получали долго деньги, т.к. его страховая еще и разорилась в процессе. 20.04.2010 16:50:23, Аникова

А если говорить о хамстве - дамы своим поведением помешали мужчине? 20.04.2010 16:25:22, Oker

не только в этой конфе:)))) 20.04.2010 16:50:45, LoraEf
а как это "объехав первую, встает на пару корпусов перед ней".
объехала и встала Перед - тогда при чем тут какие-то корпуса?
НЕ объехала а просто нос сунула впереди первой - тогда это НЕ объехала...
За рулем машин не знаю, кто. Но иногда я делаю так (объезжаю стоящих на стоп.линии) - когда очередь длинная, а мне надо побыстрее, и знаю светофор. Могу и четвертой пристроится :) 20.04.2010 15:25:43, Янyшка
Про корпуса, я думаю, к тому сказано, что между этими машинами могла еще одна влезть) Что она и сделала)
20.04.2010 15:29:04, Oker
Ну, ок, давай я тебе свой случай расскажу)))
По дороге с работы у меня два таких светофора, как ты думаешь, я не изучила их работу))))?
Если я на первом выезжаю перед очередью, я ВСЕГДА уезжаю до того, как первый в этой очереди тронулся) Мне не надо для этого видеть стрелку - достаточно увидеть, что пешеходам загорелся красный - сигналы включаются одновременно. 20.04.2010 15:48:09, Oker
его нельзя перенастроить так, чтоб случилась авария. Это два ПРАВЫХ поворота. И я езжу по ним больше 10-ти лет
20.04.2010 21:51:29, Oker
так может они светофор знают.
вот я почти каждый день проезжаю перекресток, где смело можно 15 метров проехать и уже там стрелку ждать, хотя светофора там не видно,и я сама иногда объезжаю тех, кто стоит и ждет стрелку.
правда не мордой подпираю, а полноценно объезжаю.
правда иногда переживать начинаю, вдруг режим работы светофора изменился:) 20.04.2010 15:40:37, LoraEf
ОДНА машина стояла !! Это нельзя назвать иначе как хамством. ЗЫ В европах за это прописывают скипидарную клизму с патефонными иголками.
20.04.2010 16:05:53, Hobbit©
прокатят :)) < за первый раз 80Е, за второй 160 .. далее лишение прав .. >
20.04.2010 16:26:51, Hobbit©
ну это отнюдь не клизма с патефонными иголками:) вряд ли кто согласиться что это равно 160 еврам.
хотя, конечно на любителя 20.04.2010 16:30:08, LoraEf
объехала и встала Перед - тогда при чем тут какие-то корпуса?
НЕ объехала а просто нос сунула впереди первой - тогда это НЕ объехала...
За рулем машин не знаю, кто. Но иногда я делаю так (объезжаю стоящих на стоп.линии) - когда очередь длинная, а мне надо побыстрее, и знаю светофор. Могу и четвертой пристроится :) 20.04.2010 15:25:43, Янyшка

По дороге с работы у меня два таких светофора, как ты думаешь, я не изучила их работу))))?
Если я на первом выезжаю перед очередью, я ВСЕГДА уезжаю до того, как первый в этой очереди тронулся) Мне не надо для этого видеть стрелку - достаточно увидеть, что пешеходам загорелся красный - сигналы включаются одновременно. 20.04.2010 15:48:09, Oker
:))) в тот день, когда один из "изученных" вами светофоров перенастроят, случится авария с неизвестными последствиями.
А бывает, что перекресток организуют по-разному в зависимости от сезона или еще чего. За свои полгода вождения я таких два случая знаю. 20.04.2010 19:05:21, Лось_Анджелес
А бывает, что перекресток организуют по-разному в зависимости от сезона или еще чего. За свои полгода вождения я таких два случая знаю. 20.04.2010 19:05:21, Лось_Анджелес

вот я почти каждый день проезжаю перекресток, где смело можно 15 метров проехать и уже там стрелку ждать, хотя светофора там не видно,и я сама иногда объезжаю тех, кто стоит и ждет стрелку.
правда не мордой подпираю, а полноценно объезжаю.
правда иногда переживать начинаю, вдруг режим работы светофора изменился:) 20.04.2010 15:40:37, LoraEf

хотя, конечно на любителя 20.04.2010 16:30:08, LoraEf
Ежедневно наблюдаю картину-стоит очередь на поворот,периодически появляются "самые умные",которые перед самой стрелкой начинают влезать,побеждает тот,у кого нервы крепче.
20.04.2010 14:43:25, Len.ta
Вы еще про марки тех, кто стоит, и тех, кто объезжает, спросите...
Я сегодня утром на Тульской у Даниловского рынка на светофоре стояла. 3 ряда на поворот, я в третьем правом стою одна, в соседних левых рядах машин поболе. Так никто за мной так и не встал, все объехали и впереди построились. 1 маршрутка, 1 бмв, парочка мерседесов... Им, конечно, западло в хвост лансеру вставать... 20.04.2010 13:46:55, Polett
Я сегодня утром на Тульской у Даниловского рынка на светофоре стояла. 3 ряда на поворот, я в третьем правом стою одна, в соседних левых рядах машин поболе. Так никто за мной так и не встал, все объехали и впереди построились. 1 маршрутка, 1 бмв, парочка мерседесов... Им, конечно, западло в хвост лансеру вставать... 20.04.2010 13:46:55, Polett

Во вставшей на стоп-линии - мой муж. :) 20.04.2010 13:14:10, живу рядом с таким перекрестком

И мало кто поступит по-другому))) 20.04.2010 13:19:18, Oker

Очень тонкое наблюдение!
Различия в поведении начинается со второго авто. 20.04.2010 13:52:43, Клоунесса
Различия в поведении начинается со второго авто. 20.04.2010 13:52:43, Клоунесса

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.