читала-читала тему ниже.
Ровно сегодня узнавала расценки на замену амортизаторов. Еще когда покупала, мне это слово называли одним из первых в списке.
машина ходит ходуном на каждой кочке и бьется мордочкой на ямках об асфальт - это есть.
Зима закончилась вроде.
Менять, да?
Или надо сначала-таки на стенд - а потом решать, менять или нет?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автосервис
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК о помнишь ты чудо очки рекламировала, напомни, че да как да где. 07.04.2010 20:53:47, Последний из могикан

Но зато у меня есть солнцезащитная "прищепка", типа даже фирменная ( хотя не уверена, что это действительно так). Но "невидимых" рыбок на картинке через нее видно:))
Она - мое спасение второй год. Потому что диоптрии с хорошим хамелеоном стоят слишком много, менять в полете светлые очки на солнцезащитные не получится. А "прихлопнуть" на стекла торчащую вверх солнцезащиту - дело полусекунды. Мне очень удобно. Цена вопроса 300 р... 07.04.2010 22:20:37, Пионерка

Мы делали хамелеоны с диоптриями, цена вопроса была меньше 3 тыс. + оправа. 07.04.2010 22:23:51, ЕК настоящая

не покупаю я себе очки за такие деньги. Я их умею ломать и за 600 р замечательно:)) Поэтому предпочитаю не париться особо.
возможно, я не права. Но мне так удобнее. 07.04.2010 22:34:57, Пионерка

http://drivewear.ru/index.html
Может у них аналоги есть других производителей - не знаю.
И тут: 07.04.2010 21:04:18, ЕК настоящая

Довольна - не то слово.:) Если летом, при палящем солнце можно (лучше) пользоваться сильно затемненными, то в межсезонье (как сейчас) или зимой, когда свет отраженный от снега, или солнце рассеивается через облака, они - спасенье.
Ну и в дороге тоже.
Короче, то, что про них пишут (просветляют, делают четче детали в мутный день, поляроидный эффект, антибликовый) - все правда.
Не знаю, какое именно свойство (может, поляроидность?) дает еще и возможность просматривать внутренности тонированной машины - конечно, не полностью, но, по крайней мере, видно - есть ли люди, отличить мужчину от женщины, направление их взгляда, что делают. Рыбок в речке видно, которых без очков не видно.:))) 07.04.2010 21:26:56, ЕК настоящая

Они там утверждают, что это "первые поляризованные фотохромные линзы, темнеющие за стеклом автомобиля." я почему и спросил. Говорят, что реагируют просто на свет. 07.04.2010 21:41:01, Последний из могикан

а я не помню сколько было. но могу сказать что довольна. и с детьми гулять в них хожу. Думаю прям еще одни заказать, только в оправе подороже.
Темнеют они на солнце, да, темнеют. 08.04.2010 18:41:43, Янyшка
Темнеют они на солнце, да, темнеют. 08.04.2010 18:41:43, Янyшка

Я тоже хочу вторые заказать - уж и оправу купила, побольше. 08.04.2010 21:24:34, ЕК настоящая
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.