Сегодня от впередиидущей машины мне в лобовое попал камушек. Сначала ничего не заметила - а поже примотрелась - таки треснуло- звездочка около 10 мм.
Страховой это случай по КАСКО?
Куда бечь?
ПыСЫ - первый раз сталкиваюсь со страховой, сорри, если вопрос не "высокоинтеллектуальный":)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я позвонила - и мне тоже сказали, либ менять у диллера, либо брать деньгами
29.03.2010 15:11:05, Vitaly

Договор прочту ток вечером - чтож мне мучацца до вечера?
Меня сейчас просто интересует - страховой ли это случай... 29.03.2010 14:30:55, Vitaly
Меня сейчас просто интересует - страховой ли это случай... 29.03.2010 14:30:55, Vitaly
хоть страховую скажите нам, раз уж договора нет :)
в ингосе поменяют без проблем. можно сразу ехать в сервис, если в нем страховой агент от их компании есть (он есть почти во всех сервисах, что работают с ингосстрахом) 29.03.2010 15:10:17, Янyшка
в ингосе поменяют без проблем. можно сразу ехать в сервис, если в нем страховой агент от их компании есть (он есть почти во всех сервисах, что работают с ингосстрахом) 29.03.2010 15:10:17, Янyшка

Оформляется случай и все бумаги пишутся прямо в сервисе, где меняют стекло.
Хотите - звоните в СК, хотите - поиском тут. Я меняла от Ингоса осенью. 29.03.2010 15:56:19, ЕК настоящая

Угу + я бы ещё добавила при звонке, что в целях улучшения качества взаимовыгодного взаимодействия разговор записывается.
:-) 29.03.2010 14:51:25, Ёжик в тумане
:-) 29.03.2010 14:51:25, Ёжик в тумане

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.