Истекает у меня в конце месяца строк страховки машины. Уже недели 2, а то и больше каждый день по нескольку раз звонят какие-то люди - предлагают расчеты по всем компаниям. Говорю - муж занимется - требуют его контакты, беспардонность полная.
реально мешают жить. Понимать их не хочу, у меня маленькие дети - они их будят звонками, честно уже нет сил. Стараюсь не хамить, вежливо отказываю.
Вопрос - можно как-то помешать им звонить? - ну убрать из баз телефон? мои данные? Есть какой-то закон,защищающий мой покой?
может вопрос покажется нервным бредом, но надоели - пробую не брать трубку, номер-то оределяется - будут звонить до победного.
Сорри, если эмоционально. Да и думаю - нет способов бороться... ну а вдруг?...:))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в следующем все повторится....как они меня тоже уже досталииии((( 11.03.2010 12:20:01, Apfel

у вас, похоже, кончились все остальные проблемы... это хорошо...))) 11.03.2010 12:23:47, ГрандПапчик

Но все равно - спасибо за ответы:) 11.03.2010 11:45:09, Метелица

Когда спрашивают "ГДЕ?", можно отвечать в рифму... 10.03.2010 20:11:10, ГрандПапчик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.