Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

2 Oker

Ссылка:
05.03.2010 18:21:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
Я смотрела видео и слышала комментарий о том, что мерс притормозил, а следующая за ним машина пошла на обгон.
Кстати, пробки-то никакой нет...
05.03.2010 19:29:27, Oker
Пробка дальше начиналась,перед светофором на ул. Стасовой,поэтому они и решили уйти на раздел. Я ехала в центр в 8.05, там уже была толпа народа и милиция; гаец все время на площади в это время тусуется вместе с машиной, поэтому так быстро и оказался на месте. По идее, он должен был видеть аварию, если не останавливал в это время кого-то. 06.03.2010 00:22:36, ГалинаК
Oker
И еще раз о работе СМИ:
заголовок "Вице-президент "Лукойла" выехал на встречку",
в тексте уже только "четко видно, как его служебный "мерседес" выруливает на разделительную полосу", а на пленке вообще ничего четко не видно...
05.03.2010 19:34:59, Oker
ЕК настоящая
Это с наших компов не очень видно.
Я видела такие пленки на технике, на которой их просматривают. Там изображение получше. Иногда видны и номера машин или их элементы (номеров).

Мое отношение к журналюгам, полагаю, уже притча во языцех.:) Это к вопросу о заголовках и выводах.

Но в сети есть и другие материалы, где пленка признается официальными лицами. Думаю, что вопрос идентификации уже решен.

Я бы, может, и не следила за этим расследованием, если бы не поразительная слаженность работы "системы" в ситуации "свой - чужой". Пожалуй, ни в одной сфере жизни в нашей стране, ни в одной отрасли хозяйства, нет такой четкой, выверенной, системной и закрытой от утечки информации работы, как тут.
05.03.2010 19:43:54, ЕК настоящая
Oker
Ну вот то, что на разделительную(НЕ на встречку!) выехал не мерс - это, вроде, именно официальные лица оворят при просмотре пленки? 05.03.2010 19:50:42, Oker
ЕК настоящая
Я думаю, это ничего не значащая пленка.
К моей фразе выше про систему.
Кинули кость - откупились. Своих не сдают.
06.03.2010 10:43:04, ЕК настоящая
Извините ,что влезаю,смотрела сегодня новости 3 раза.На третьем просмотре следила за второй иномаркой представтельского класса с самого начала её попадания в кадр-мне показалось-что это Вольво ... 05.03.2010 23:41:29, Прадовод
Ссылка: 06.03.2010 15:10:27, 43684
сорри, влезу, где видно, что это именно та машина?
и кем именно обнародованно это видео? нигде об этом не сказано
05.03.2010 19:13:19, Текила
Mary-Lea
Там _всегда_ по утрам такая картина с выездом на разделительную...
Вот сколько там езжу - ну никак без этого *-(
05.03.2010 19:48:49, Mary-Lea

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!