Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СК Оранта
Кто что про нее знает? Интересует Каско на двухлетнюю вектру, брокер предлагает эту компанию.
10.02.2010 13:03:00, КрОлик
11 комментариев

Дополнительно рассмотрите преимущества страхования в компании «Оранта»:
Перечень услуг, соответствующих Сервисной программе «AutoClassic»:
Круглосуточный телефонный пульт;
Эвакуация ТС при страховом случае. Количество эвакуаций по одному страховому случаю – не более одной, расстояние эвакуации – не более 100 км;
Урегулирование без предоставления справки из соответствующих компетентных органов одного страхового случая (за 1 год страхования), при повреждении одного кузовного элемента застрахованного ТС;
Урегулирование без предоставления справки из соответствующих компетентных органов неограниченного количества страховых случаев, в результате которых повреждены фары, фонари, стекла застрахованного ТС;
Ремонт на СТОА официального дилера из перечня Страховщика по Направлению Страховщика (для ТС, находящихся на гарантийном обслуживании, подтверждением является сервисная книжка с отметками о прохождении обслуживания).
Консультации по вопросам страхования и урегулирования убытков.
Преимущества - Возможность выбора программы по урегулированию страховых случаев по рискам «ХИЩЕНИЕ, УГОН» и «УЩЕРБ» на условиях «ПОЛНАЯ ГИБЕЛЬ» без учета амортизационного износа (для новых автомобилей иностранного производства стоимостью более 25 000 $)
Возмещение ущерба в случае угона или хищения автомобиля производится после предоставления Страхователем всех необходимых документов, в том числе из МВД – справки о возбуждении уголовного дела по факту хищения (угона) ТС, а не его приостановлении. Это значит, что возмещение будет выплачено примерно на два месяца раньше, чем у большинства конкурентов;
Возможность расширения действия страхования за пределы РФ на другие страны СНГ, а также Литву, Латвию, Эстонию (без уплаты дополнительной страховой премии) и Европейского Союза (за дополнительную страховую премию);
Финансовая устойчивость и стабильность Компании ОРАНТА (надежный западный акционер – компания EUREKO) 12.02.2010 15:06:53, Liesma

3 обращения, все прошло хорошо, без проволочек
на след год соответсвенно выставили нам приличную сумму страховки, пришлось уйти в др компанию 11.02.2010 13:56:13, Apfel
А брокер почему рекомендует именно эту компанию? Что говорит о преимуществах?
Я в прошлом году запросила на авто.ру котировки на свой лансер, мне откликнулось около полутора десятков брокеров, которые присылали предложения по 10-15 страховым компаниям одновременно.
По моему опыту, если брокер рекомендует только одну компанию, значит именно у этой компании у него самые большие комиссионные. А на то, как эта СК потом будет урегулировать ваши убытки, ему глубоко начихать. 10.02.2010 18:10:57, Polett
Я в прошлом году запросила на авто.ру котировки на свой лансер, мне откликнулось около полутора десятков брокеров, которые присылали предложения по 10-15 страховым компаниям одновременно.
По моему опыту, если брокер рекомендует только одну компанию, значит именно у этой компании у него самые большие комиссионные. А на то, как эта СК потом будет урегулировать ваши убытки, ему глубоко начихать. 10.02.2010 18:10:57, Polett
Брокер рекомендует 4 варианта. Эта - самая дешевая из предложенных, с приемлемым списком СТОА.
10.02.2010 19:27:00, КрОлик
Список СТОА - вещь настолько непостоянная, что на этот критерий в последнюю очередь надо ориентироваться. В договоре что стоит - "ремонт на стоа дилера"?
11.02.2010 09:10:43, Polett

есть конфяне, у которых были проблемы с Орантой, у меня с ней все было просто шоколадно. ну такие они молодцы были, но это было не в 2009, а в 2008 году. кажется, они стояли на грани разорения, поэтому могли свою политику изменить, чтобы выжить
10.02.2010 13:09:38, Katerine
сейчас Оранту купил кто-то из крупных буржуев, и там более-менее стабилизируется. В 2008, когда у всего ПСК была беда, у Оранты тоже было не сладко
10.02.2010 22:27:00, Nightmare

ну вот у меня в конце 2008 года был очень серьезный ремонт. ну очень уж они лояльны были. вписала я еще две не относящихся к делу детали - все скушали)). согласовывали 3 дня вместо 2-х что ль недель по договору. Ну в общем у меня было ноль проблем
11.02.2010 12:12:17, Katerine
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.