Раздел: Страхование, налоги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mariartem

Квитанция ОСАГО.

Добрый день. У моей подруги кроме бланка ОСАГО гайцы на дороге при проверке документов попросили квитанцию об ее оплате . Это теперь тоже надо предъявлять?
29.01.2010 16:12:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
совсем уже офонарели, не знают чего бы еще потребовать :( никакой квитанции мы не должны никому предъявлять, это документ для нашего спокойствия в случаях разборок со страховой, а не с гаями.. 01.02.2010 10:12:11, Елена Д.
Mary-Lea
Приехал вечером муж и рассказал, что у него 20 минут(!) вчера проверяли документы! Все пытались найти хоть какой-нибудь повод.
Может, я и не права, но, похоже, что разговоры, что реорганизацию МВД начнут с ГАЙцев действуют - они сейчас стараются, наверное, нарубить побольше капусты, напоследок *-)))
30.01.2010 09:57:19, Mary-Lea
Надо было у них в ответ попросить копию трудового договора и приказа о приеме на работу в ГИБДД... 29.01.2010 21:06:43, Polett
Mary-Lea
Ну наглые гайцы! Раньше все ключ на 19 требовали и аптечку с огнетушителем, сейчас перешли на квитанции *-) 29.01.2010 19:37:36, Mary-Lea
Большое Солнце
и сейчас требуют)) получала штраф за отсутсвие аптечки 3 недели назад... 31.01.2010 01:22:00, Большое Солнце
caban
они бы еще чек об оплате бензина попросили)))) 29.01.2010 18:57:19, caban
Брамби (©)
под козырьком их много есть у меня:) 29.01.2010 20:05:37, Брамби (©)
ЕК настоящая
Нет и никогда не надо было.
Это финансово-расчетный документ, не имеющий отношения к проверке наличия полиса.
29.01.2010 17:38:02, ЕК настоящая
Евушка
это всегда могли попросить... 29.01.2010 16:12:57, Евушка
ГрандПапчик
но вы всегда можете их попросить не беспокоить вас по этому вопросу... потому как нет оснований для таково беспокойства... 29.01.2010 16:32:31, ГрандПапчик
Евушка
не знала...квитанцию вожу...в страховой предупреждают... 29.01.2010 16:34:47, Евушка
ГрандПапчик
основание какое??? а возить можно и метрику...))) 29.01.2010 16:43:30, ГрандПапчик
Евушка
не знаю...поэтому и ответила, что могут попросить...знала бы написала бы потребовать...:) 29.01.2010 16:44:42, Евушка
ГрандПапчик
))) эти могут попросить и стишок рассказать... стишки не возите???))) классно, что пока не ТРЕБУЮТ...))) 29.01.2010 16:50:04, ГрандПапчик
Евушка
всему как говорится есть предел...квитанция всё равно лежит в папке со всеми документами на страховку...если что то хоть время своё же сэкономлю на глупые препирательства...лично у меня за всё время ни разу не потребовали...вот страховые на чём основываются когда предупреждаю тоже что-то не вникла...надо бы разузнать...самой уже интересно 29.01.2010 16:57:51, Евушка
ЕК настоящая
СК предупреждают о том, что "надо хранить". О "возить с собой" не слышала ни разу. 29.01.2010 18:08:54, ЕК настоящая
ГрандПапчик
отьиманно! 29.01.2010 19:17:25, ГрандПапчик
mariartem
Я пять лет страхуюсь в РЕСО, ни разу не предупреждали. Сама сильно удивилась, думала, какое-то новое распоряжение пропустила ))). Спасибо! 29.01.2010 17:33:40, mariartem

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!