Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help! про ДТП

Не переносите, пожалуйста, в профильную конфу! Попали в дтп, людей пострадавших нет, слава Богу, гаишников сразу вызвали и ждём уже 6,5 часов!!!! Можно ли разъехаться, подписав все доументы? споров не возникает, мы виноваты,свою вину не отрицаем
23.01.2010 18:34:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonya
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.01.2010 21:19:59, Sonya
7,5 часов дожидались, дождались, сейчас там муж разбирается, думала, что 2-3часа - это предел... Или у кого-то больше нашего было? 23.01.2010 20:02:40, НатальяР
LoraEf
ждала как-то гаи с 7-ми вечера до 3-х ночи. из-за вмятины диаметром 5 см... злости моей не хватало... 25.01.2010 09:40:30, LoraEf
yakky
в позапрошлом году брат мужа попал в пустяковое ДТП, гаишников ждали с 16.00-23.30... 23.01.2010 23:31:34, yakky
*sloNik* (Gru)
С 12.00 до 22.00
Как-то в ноябре, лет несколько назад... денек был... мокрый снег, один из первых со всеми вытекающим последствиями. Возле дома, девочка с нами "поцеловалась", точнее мы с ней, прям у подъезда.
Муж предложил "договориться" на месте, но она, почему-то категорически отказалась, хотя каско у нее была... перенервничала.
В итоге - мы-то возле дома своего - в машине, то я, то муж, то мы вдвоем посидели, даже с детьми погуляли - вобщем не самый худший день, а она так и промучалась 10 часов, я ей кофе с бутерами принесла, фрукты, предложила подняться - хоть в туалет сходить, но она отказалась (очень настороженно отнеслась:) )
В итоге где-то в 21.30 приехал ее муж, а в 22.00 гаишники - со словами "Вам делать нечего? На дорогах аварий - машины только на деревьях не висят... И до утра могли ждать" Как же орал ее муж...
23.01.2010 20:21:16, *sloNik* (Gru)
Иллария
С 13 до 22, правда у нас во дворе было, поэтому видимо и не торопились, т.к. движению мы не мешали. 23.01.2010 21:46:07, Иллария
Большое Солнце
можно разъехаться если сумма ущерба до 25.000 рублей, ниже там написали как извещениями обмениваться... 23.01.2010 19:52:00, Большое Солнце
Лучше не уезжайте, у меня в том году права отобрали за похожую ситуацию, отъехала на 20 мин. плиту выключить, машина осталась на месте со вторым участником... 23.01.2010 18:54:59, dashka
Бугенвиллия
ждать обязательно 23.01.2010 18:53:31, Бугенвиллия
m a f i
а рядом нигде нет поста ДПС? недавно знакомые ждали после вызова 3 часа...пешком дошли до ближайшего поста, а им звонок и не поступал никакой :( 23.01.2010 18:45:00, m a f i
ёжик в тумане
Можно.Заполняете сообща извещение и разъезжаетесь. Главное потом не забыть в течение 14 дней явиться в страховую.
Подобная ситуация была: девушка спешила, у меня мелкий дома спал один, ждать ну никак не могли! Заполнили извещение, пожали друг другу ручки и уехали. Потом созвонились и вместе в страховую поехали. Только у меня (я виновата) бампер треснул хорошо так, а без справки ГАИ оплата была только 500 баксов, не хватило на ремонт...
23.01.2010 18:45:00, ёжик в тумане
МОТТИ льда
Ответ гаишника:нет, нужно стоять на месте и ждать экипаж ДПС. В случае, если уедите, то:
страховая компания потребует справку о ДТП, которую ДПС вам не даст, т.к. вы оставили место ДТП ( пункт правил 2.5., ст. 1227 ч.2, лишение прав на 18 месяцев). Чтобы получить эту справку придется заплатить гаишникам немало денег.
23.01.2010 18:41:00, МОТТИ льда
Позвоните в страховую компаниюи они все расскажут. 23.01.2010 18:36:34, ДАРИШКА

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!