Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп просто
Что делать если не могу дозвониться в СК виновника ДТП уже неделю?... Какая то СК левая - я не слышала такой ни разу... Полис у обоих осаго
15.12.2009 14:57:40, ТАКСА
27 комментариев
Действие лицензии ЛК-сити в части ОСАГО было ограничено с 28 августа 2009 года, т.к. СК не имела право заключать новые договоры ОСАГО. Если у виновника полис оформлен после этой даты, то компенсацию вы сможете получить только с него, РСА выплачивает только по законно проданным полисам, а продажа полисов при ограничении действия лицензии - мошенничество, эти полисы недействительны.
Лицензию у них отозвали 8 октября.
Так что узнайте срок действия полиса виновника и решайте, куда вам дорога - в РСА или в суд. 16.12.2009 09:34:22, Polett
Лицензию у них отозвали 8 октября.
Так что узнайте срок действия полиса виновника и решайте, куда вам дорога - в РСА или в суд. 16.12.2009 09:34:22, Polett

16.12.2009 00:07:12, Пуляющий Peter

а вы посмотрите её в инете, случайно не банкрот она? у меня тоже самое было с руской страховой компанией. Осталась без выплаты :(
15.12.2009 15:00:39, omarilis
Если компания обанкротилась, то нужно обращаться в союз автостраховщиков, они выплачивают компенсацию.
15.12.2009 15:02:11, Аникова
вот на сайт РСА ссылочка
http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
у нас тоже такая ситуация была - шарашка какая-то у виновника ДТП:
когда его "асто-гарантия" сгинула, мы в РСА все документы подали - в течении двух месяцев все денюжки перевели, правда экспертизу сначала за свой счет делали, но всё возместила РСА. 15.12.2009 15:57:01, marax

http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
у нас тоже такая ситуация была - шарашка какая-то у виновника ДТП:
когда его "асто-гарантия" сгинула, мы в РСА все документы подали - в течении двух месяцев все денюжки перевели, правда экспертизу сначала за свой счет делали, но всё возместила РСА. 15.12.2009 15:57:01, marax

У виновника тоже была страховая, у которой лицензия отозвана была. Но если у страховой лицензия отзывается, то риски несёт РСА (т.к., собственно, на момент покупки полиса ОСАГО, лицензия была действующей)
Так что, шанс есть, но придётся побегать(( 15.12.2009 15:39:20, Diola
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.