Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.12.2009 00:08:39

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
Если объяснительная написана в том же стиле, то я вполне понимаю сотрудников ДПС)
Хотите нормальных ответов - умейте изложить ситуацию
11.12.2009 11:27:34, Oker
Лиса Патрикеевна
ДТП на стоянке не считается страховым случаем - вот и все. Когда у меня муж поцеловал на стоянке бетонный бордюр, раскорячив бампер и бачок омывателя, мы протоколировать только через пару недель собрались, вызвали гайца, рассказали как было дело и за не очень большие деньги нам оформили "наезд неизвестного" за нашим местным ДПС. Чтобы получить страховую выплату по КАСКО. 11.12.2009 10:05:02, Лиса Патрикеевна
Nightmare
обшибаетесь! Мужа дважды на парковках у Ашана били - оба раза по ОАСГЕ получал деньги 11.12.2009 11:19:00, Nightmare
Лиса Патрикеевна
Приятно слышать. Значит есть разница - ОСАГО или КАСКО. По каске не возмещают. По крайней мере не все.
У автора ОСАГО, тады сочувствую... гайцы редиски.
11.12.2009 11:42:07, Лиса Патрикеевна
А мне возмещали по КАСКО. 15.12.2009 15:38:58, Тanya
Marr
Ингосстрах возмещает по КАСКО. 11.12.2009 13:51:43, Marr
да. возмещает в любом случае. 11.12.2009 17:51:13, Янyшка
Oker
Что именно не возмещают по КАСКО и в какой страховой, напишите, плиз) Я первый раз о таком слышу) По каско возмещают даже ущерб от упавшего на машину кирпича) 11.12.2009 11:51:12, Oker
ГрандПапчик
думаю, ответа не будет... любят люди устриц обсуждать, не едав... 11.12.2009 12:04:38, ГрандПапчик
ГрандПапчик
<ДТП на стоянке не считается страховым случаем - вот и все. >

))))))))опять зима, опять метель...
11.12.2009 10:31:17, ГрандПапчик
а свидетели есть? ЭТО ДТП и пустьь гаишники пе п...т( 11.12.2009 01:50:20, krome_menia
Позвоните в любое ГАИ и объясните ситуацию. Нужно было нажаловаться сразу на них ... если перегар был ..(( уроды 11.12.2009 01:49:41, krome_menia
Большое Солнце
а чем доказать что перегар?? надо было сразу при них в ОСБ звонить... 11.12.2009 02:23:55, Большое Солнце
Большое Солнце
ох***ть стояли 5 часов и не написали на черновик объяснения??????? потрясающая безолаберность... правильно написанные объяснения дает выигрыша 95%. гайцы составляют протокол, берут объяснения с двух участников если ситуация понятная выносят решение на месте, если нет в группу разбора....

у вас там муть какая то(( много эмоций и ничего толком не понятно...

идите по ссылке походите там люди знающие и толковее помогут, чем тут охи ахи выслушивать...
11.12.2009 00:29:55, Большое Солнце

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!