Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.12.2009 11:34:49

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pelenka
скрытые повреждение осматриваются на сервисе, где вы собираетесь чиниться. Происходит так: вы ставите машину в ремонт, говорите там, что вызовете еще раз страховую. Идете в страховую, говорите, что обнаружились скрытые повреждения - хотите сделать доп. осмотр. Пишите заявление. Они говорят, когда приедут (кстати это можно сделать до того, как поставите машину, вдруг у вас там очередь на полгода вперед, условно говоря). В назначенный день приезжает человек из стразовой, еще раз осматривает вашу машину. Все, дальше ждете денег. 04.12.2009 12:30:33, pelenka
[пусто] 04.12.2009 13:42:43
pelenka
сервис? а причем тут сервис? или он не разрешает другому человеку смотреть на машину? у нас пришли вместе с человеком, посмотрели, записали, сфоткали и ушли.. все бесплатно было. Но да, машина изначально уже стояла в сервисе и мы ее чинили там, то есть денег не ждали. А так может вам сумму за разбор-сбор, чтоб увидеть эти самые скрытые повреждения, озвучили? 04.12.2009 17:49:17, pelenka
[пусто] 05.12.2009 02:03:09
pelenka
да кто оценивает то??? 06.12.2009 11:36:48, pelenka
Oker
Что-то я не пойму - машина отправлена на сервис, чтоб они починили ВСЕ неисправности от конкретной аварии, чтоб их починить, они их должны обнаружить. Как за это может взиматься отдельная плата???
Я по ОСАГО машин не чинила, а по каско юбыло так - сервис, обнаружив скрытые повреждения, сам связывался со страховой
05.12.2009 13:57:19, Oker
pelenka
Тань, да по Осаго точно также. Ты едешь на сервис, машина уже разобрана, нашлись скрытые повреждения. Идешь в страховую, она БЕСПЛАТНО направляет еще раз человека на осмотр.Он приезжает, смотрит, уезжает. ВСЕ. Дальше ждать деньги и все. 06.12.2009 11:36:30, pelenka
[пусто] 06.12.2009 12:59:17
pelenka
ну тогда да, очевидно, что они захотят за это деньги :))
выгодно или нет, вопрос сложный. в инете я на него не отвечу. в моем случае было бы выгодно, выплата по скрытым повреждениям перекрыла бы сбор-разбор.
07.12.2009 10:04:41, pelenka
Oker
то есть вы хотите просто деньги получить? 06.12.2009 17:11:35, Oker
Правильно я вас понял? У Вас дтп виновником которого является другая сторона. После оформления протокола всех докум., вы поехали(вызвали) эксперта из ск виновного для составления акта осмотра и просчета на выплату вам денежных ср-в(калькуляция).
Если так, присылайте фото и калькуляцию просчитаю бесплатно. Думаю разница будет на 10% от суммы без износа(это минимизация затрат) Я не буду назыв. компании но по ОСАГО это сплошь и рядом. При необходимости сделаю экспертизу с заключением.
04.12.2009 12:28:32, Lord
[пусто] 04.12.2009 13:39:20
СК не будет доводить дело до суда, т.к они прекрасно знают на чем они вас "НА-считали". То есть надо взять калькуляцию ихнею и рядом положить калк. незав. экспер. с заключением - смысл им с этим бороться???
Один лидер по ОС@ГО (СК) по умолчанию в Аудетексе режет на 10% все калькуляции и в 90% случаях люди довольны что что то получили. Страхование- это вид ответственности и до суда как правило дела не доходят.
04.12.2009 14:30:14, Lord
[пусто] 04.12.2009 15:47:19
конечно компенсирует, т.к. вами были потрачены ср-ва на работу оценщика. Выше уже писал- надо фото, калькуляцию которую вам уже сделала СК, данные по авто. После чего смогу ответить на все вопросы и дать совет- есть ли смысл заниматься. 05.12.2009 14:56:10, Lord
[пусто] 04.12.2009 15:17:50
к этому не подкопаешся, износ считается по стандартной формуле. 05.12.2009 14:57:03, Lord

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!