Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я считаю что ребенку на руках безопаснее
я считаю что ребенку на руках безопаснее. посмотрите в нете сколько случаев с автокреслами
17.11.2009 18:50:09, yflt;lf
37 комментариев
люди имеют право на свое мнение ,и я просто высказало свое к теме кот ниже ( под моей) , но сколько злых людей , я даже не думала что так много, удачи вам
04.12.2009 10:29:23, yflt;lf
все кто не согласен в вашим мнением - ЗЛЫЕ???
Надо ставить консерваторию на капитальный ремонт кровли!!!))) 05.12.2009 10:30:54, ГрандПапчик

Надо ставить консерваторию на капитальный ремонт кровли!!!))) 05.12.2009 10:30:54, ГрандПапчик

А что происходит при торможении? вектор меняет направление - вы тормозите, а ребенок едет вперед.
Перегрузки при остановке о СМИНАЕМОЕ препятствие составляют при ТЕСТАХ 7-9G, т.е. вес ребенка на руках увеличивается в 7-9 РАЗ!!!!
Пример - ребенок весит 10 килограмм, при ударе его вес за очень короткий промежуток времени (доли секунд) становится 90 килограмм.
Скажите мне, Надежда, Вы когда-нибудь были в тренажерном зале?
Попробуйте провести эксперимент - возьмите резиновый эспандер типа кольцо, сожмите его, а потом попробуйте согнуть кисть. Вы этого не сможете сделать!
А в нем сопротивления чуть. А теперь представьте тот же эксперимент, но с ВАШИМ маленьким ребенком!
Вы его не удержите! Ни при каких обстоятельствах, более того - вы его травмируете собой! 01.12.2009 12:44:36, Crwin
вряд ли кто-то сможет убедить вас в обратном, только опыт. особенно, если вы сами не водитель со стажем.
но даже резкого торможения без аварии будет достаточно для того, чтобы вы вместе с ребенком сильно дернулись вперед. 25.11.2009 01:52:04, кекс
но даже резкого торможения без аварии будет достаточно для того, чтобы вы вместе с ребенком сильно дернулись вперед. 25.11.2009 01:52:04, кекс
Ага, и на переднем сидении гораздо интереснее и безопаснее в таком разе...
23.11.2009 17:03:55, nuANS
позволю себе не согласиться. Везла на руках годовалого ребенка, за рулем был муж (стаж 15 лет). Авария, удар. Я понимала, что ребнка просто вырывает из рук, но удержать не сумела - его выбросило из машины на капот..За 10 минут до удара я сама отстегнула ремни автокресла....хотела как лучше.
Теперь советую кресло всем. всегда. при любых обстоятельствах.
ЗЫ. у пристегнутого мужа не было даже синяка( 20.11.2009 23:07:23, Selen@
Теперь советую кресло всем. всегда. при любых обстоятельствах.
ЗЫ. у пристегнутого мужа не было даже синяка( 20.11.2009 23:07:23, Selen@
а когда родитель один с ребёнком в машине?куда ж его девать то?на счёт безопасности неуверенна,хотя больше склоняюсь что безопаснее,чем на руках.Но то что удобно,это факт.
19.11.2009 19:53:18, GT

в беременную: только домашние роды!
в финансы: муж зарабатывает 300 тыр и нам ни на что не хватает
в семейную: я любовница, все жены дуры, отпустите ваших мужей с миром
тесно стало в "отдам даром" да? ;) 18.11.2009 09:53:54, предлагаю еще варианты
Хм, никогда не участвую в таких темах, но тут согласна. хочется съехидничать : а вот автокресло в отдам даром никто не отдает почему-то, может потому такое мнение? Или (уже серьезно) если человек ездит пару раз в год на чужой машине не далее пары километров. Мне вон коллайдер задарма не нужен, но могу пофилософствовать увидев его по телевизору, что я б его сделала по-другому и "поучила щи варить" всяких там физиков.
18.11.2009 19:26:05, Атом

вот думала что для МиКа раздражитель и не придумала 18.11.2009 18:09:08, swehh

в планировочную: про аборты
в детскую психологию: как отучить ребенка грызть ногти - залить в горло "Некусайку"
в девичью: есть ли жизнь за МКАДом?
18.11.2009 10:31:04, еще как вариант
в детскую психологию: как отучить ребенка грызть ногти - залить в горло "Некусайку"
в девичью: есть ли жизнь за МКАДом?
18.11.2009 10:31:04, еще как вариант

А-аа, ни разу не видела как дети вылетают через лобовое стекло и погибают?
Конечно, без кресла лучше - если родители погибнут, хоть сиротой не останется... Зачем так мучиться? 18.11.2009 09:40:36, Gulchatai
Конечно, без кресла лучше - если родители погибнут, хоть сиротой не останется... Зачем так мучиться? 18.11.2009 09:40:36, Gulchatai
Это мнение основано на глубоком знании законов физики и физиологии человека? Обоснуйте плз. Или у нас, у местных, свой путь, так сказать своя правда?!
Во времена когда еще иномарками и изофиксами здесь и не пахло, я достал ребенку импортное кресло, поставил его в восьмерку и не один раз был благодарен его изобретателям, хотя в аварии с ребенком к счастью не попадал, но зато попадал без ребенка, один раз к сожалению не пристегнутый...сильные мужские руки))) уперлись в руль и удержали его, не дав грудной клетке насадиться на рулевой вал, но вот все остальное тело не согласилось с таким решением и в отсутствии поддержки ремней частично вышло головой вперед через лобовое стекло))) загнув вал на 90 градусов)))...ничего... месяц глубоких раздумий и зализывания ран прибавили ума и сообразительности)))) 18.11.2009 00:49:44, grem
Во времена когда еще иномарками и изофиксами здесь и не пахло, я достал ребенку импортное кресло, поставил его в восьмерку и не один раз был благодарен его изобретателям, хотя в аварии с ребенком к счастью не попадал, но зато попадал без ребенка, один раз к сожалению не пристегнутый...сильные мужские руки))) уперлись в руль и удержали его, не дав грудной клетке насадиться на рулевой вал, но вот все остальное тело не согласилось с таким решением и в отсутствии поддержки ремней частично вышло головой вперед через лобовое стекло))) загнув вал на 90 градусов)))...ничего... месяц глубоких раздумий и зализывания ран прибавили ума и сообразительности)))) 18.11.2009 00:49:44, grem

18.11.2009 00:05:13, Пуляющий Peter

Только не удивляйтесь, если однажды придется заплатить штраф за несоблюдение ПДД. 17.11.2009 19:15:54, ЕК настоящая
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.