ухх.. сижу злая.. Мало того что у меня дочка болеет вторую неделю.. непонятно чем...так еще вчера какая-то ***ка мою машину стукнула! и уехала. Мы правда живем сейчас у родителей, а у них дом под охраной.. и видеонаблюдение. Нашли мы эту бабу в общем. и что? у нее видитили только вечером будет время разобраться с аварией, будем ментов вызывать и через страховую все решать.... Стукнула вчера вечером, и ей некогда видетели разбираться было, поэтому уехала. увидели мы это сегодня утром - когда я собралась ребенка в больницу везти! Пипец просто! Муж гворит ждать вечера, типа если я сейчас милицию вызову, мы ничего страховой не докажем и ее прав лишат и все..
Что правда страховая пошлет теперь? Нам еще и подстраиваться под эту бабу теперь? когда ей удобно будет???
чуток успокоилась.. Спасибо всем большое!
ребенком занимаюсь, жду врачей. а потом ментов ждать буду..
разбила тетенька моей малышке фару вдребезги, бампер выдран и дыра сквозная.. это точно. по крылу там смотреть нужно. что и как.. в общем не просто "чуток задела" а реально вьехала..
но пока с ребенком разбираться не могу.. плохо ей. :(((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что такое невезет? и как с этим бороться.. и ре болеет, еще и машуну стукнули прилично так..
10.11.2009 13:37:39, Lora0762 комментария

Вообще, за то что человек покинул место ДТП, лишают прав на два года. Обязательно вызывайте ДПС!
10.11.2009 15:07:01, Н@дия

у меня так было, при мне меня стукнули на перекрестке и уехали, обругали еще, типа ездить не умею. хорошо что муж номера запомнил и перекресток с ментом был, поэтому все составили быстро.
тем более водитель того мерина был не прав, поворачивал из ряда в кот только прямо.
я на все явки в милицию ездила)))
так что того по полной программе менты по***ли и еще денег неимоверную кучу содрали..
крепитесь!) 10.11.2009 14:17:16, Lizart

у меня на прошлой неделе такая же ситуация была. Но виновник мне записку оставил с телефоном. Поговорили, он правда очень вежливый оказался, говорит был с дитем и времени не было ждать оформления, мы с ним договорились на выходных встретится и вызвать ГАИ, ну пришлось мне подъехать, от меня не убыло...Все мирно сделали 10.11.2009 14:15:31, Ю-Ю

Мою... эээ...девушку, оштрафовали на 1000 рублей, но уверена, что денег с нее сняли за такое наказание немеряно :) Потому как ей светило год ножками ходить или 2 недели за решеточкой провести. Я, когда о наказании узнала, глаза вытаращила, но гаец подошел вплотную и сказал, улыбаясь, что ее ХОРОШО наказали, больше она так точно не сделает :) Я ему поверила :) 10.11.2009 14:28:33, ЭллиС

Вы кадры видеонаблюдения сможете милиции предъявить?
Если да, то вызывайте бойцов, пишите заявление, прикладывайте доказательства.
В любом случае виновник Ваш ущерб возместит (независимо от судьбы своих прав).
Удачи! 10.11.2009 13:48:36, STV
спасибо. :) там незнаю насколько видно сам удар.. к охране подошла, машина моя стоит на границе обзора камеры.. но впринципе должно быть видно.. саму запись не смотрела пока, с больным ре на руках особо не побегаешь.. а муж тока вечером сможет приехать.. и родители улетели в другой город.. засада крогом короче :(
10.11.2009 13:59:28, Lora07
Если да, то вызывайте бойцов, пишите заявление, прикладывайте доказательства.
В любом случае виновник Ваш ущерб возместит (независимо от судьбы своих прав).
Удачи! 10.11.2009 13:48:36, STV

про остальное не подскажу, но желаю вам, чтоб ребенок поправился скорее и чтоб проблем со страховой не было и тетечка оказалась порядочной. 10.11.2009 13:48:00, Паралоновая котлета

не хорошо конечно она поступила, будем надеятся, что совесть всеж есть у человека. 10.11.2009 14:45:42, Паралоновая котлета

Ждать нечего, вызывайте. Проблемы будут не у Вас, а у нее- она еще и скрылась с места...
У моей подруги была такая ситуация и она потом 10 раз пожалела, что не вызвала сразу- те, кто ее стукнул- подали в суд НА НЕЕ, что это она их стукнула !!!
И при всей абсурдности , по решению суда ОНА ОКАЗАЛАСЬ ВИНОВАТА !!!!! 10.11.2009 13:46:10, кузяка
ну благо запись на видео есть, я вроде правильно поняла? раз дом под видеонаблюдением.... т.ч. тут тетечке не отвертеься и вину не переложить
10.11.2009 14:47:59, Паралоновая котлета
в данном случае примут.
но еслитам не видно...вобщем надо вызывать и не ждать, даж я это уже поняла:)а то кто первый очухается, тот и победил, во у нас как закон работает:( 10.11.2009 15:18:21, Паралоновая котлета
Это КАК?!! (падая под стол((((). А я еще страдаю от несправедливости тут... Мрак:(
10.11.2009 14:20:21, Антонинка:)
а смысл тогда в этих разборах и обжалованиях?:(
Вообще кошмар:(((
Я бы от обиды наверное лопнула просто...
Я то аварию свою тяжело переживаю до сих пор - что меня виновной признали, но все еще надеюсь... Зря? на то что пересмотрят и иначе решат. 10.11.2009 15:13:09, Антонинка:)
У моей подруги была такая ситуация и она потом 10 раз пожалела, что не вызвала сразу- те, кто ее стукнул- подали в суд НА НЕЕ, что это она их стукнула !!!
И при всей абсурдности , по решению суда ОНА ОКАЗАЛАСЬ ВИНОВАТА !!!!! 10.11.2009 13:46:10, кузяка

Еще неизвестно, что и как там видно, примут ли видео как доказательство ?
10.11.2009 14:50:02, кузяка

но еслитам не видно...вобщем надо вызывать и не ждать, даж я это уже поняла:)а то кто первый очухается, тот и победил, во у нас как закон работает:( 10.11.2009 15:18:21, Паралоновая котлета

Вот так :( Она потом обжаловать хотела, ходила к людям разного уровня и все в один голос говорили, что бред очевидный, но машина (судебная) запущена, ничего не изменишь...
10.11.2009 14:35:09, кузяка

Вообще кошмар:(((
Я бы от обиды наверное лопнула просто...
Я то аварию свою тяжело переживаю до сих пор - что меня виновной признали, но все еще надеюсь... Зря? на то что пересмотрят и иначе решат. 10.11.2009 15:13:09, Антонинка:)
Это что, у другой подруги жуткая история с сыном была. ПОСАДИЛИ за изнасилование, хотя все было по обоюдному согласию ( это не со слов парня, а выводы, которые были сделаны судейскими ВНЕ решения суда ).
Дали минимальный срок, 3,5 года,в этом году вышел...
Это, конечно, ОФФ.
А на Ваш вопрос ответа не знаю... 10.11.2009 15:24:58, кузяка
Дали минимальный срок, 3,5 года,в этом году вышел...
Это, конечно, ОФФ.
А на Ваш вопрос ответа не знаю... 10.11.2009 15:24:58, кузяка

если эта баба осколки соберет с асфальта, гайцы скажут что машину ударили где-то не здесь и давно!!! и ничего Вы не докажете 10.11.2009 14:56:32, lialka

А разе, если вонивник скрылся, КАСКО будет выше на след.год? А то у меня выбор - или оформлять аналогичный случай или ремонтировать по страховой по лимиту в 500 уе.
10.11.2009 14:17:20, Ria
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.