помогите разобраться, почему в некоторых случаях назначают группу разбора, а иногда сразу направляют в страховую?
Я имею ввиду случаи, когда вина одного из участников очевидна.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Правила
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насколько я понимаю, некоторые гайцы имеют право устроить разбор на месте и тогда, если оба участника ДТП согласны с протоколом, то с копией протокола сразу в страховую. Но у нас было в прошлом году ДТП, дама на Жипе въехала в левое крыло, там был разбор на месте, ее признали виноватой, но со страховой мы так и не получили ничего, проще было поменять крыло, чем кататься от страховой к гайцам от гайцев к страховой...сначала им эта бамажка, потом им та бамажка... и т.д.
09.11.2009 21:19:01, я(зараза)

Это по-правильному. На практике, гибдд сейчас часто обе справки выдают сразу. 09.11.2009 11:15:27, Дэви

Если на месте дтп сотрудник затрудняется определить вину конкретного участника или когда один из участников не согласен в своей вине, назначают группу разбора, где выносится окончательное решение
09.11.2009 00:52:20, Ссаныч

вообще, на удивление быстро приехали, были очень доброжелательны и вежливы, подбодрили меня (мальчик был в компании еще 4х парней, вызвал папу, который пытался прессовать и угрожать, благо я была с подругой, которая не дала нас в обиду), сказали,что если даже виновный будет обжаловать решение - чтоб я не волновалась, такие решения не отменяются. 08.11.2009 23:50:08, LU

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.