На сколько может увеличиться,если была небольшая выплата?а то насчитали сумму...
или так всегда?
ЗЫ.машина не была новой и в прошлом году,а насчитанная Каско больше на 27т,чем посчитали жутко дорогую новую у знакомой
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на лансеры очень дорогие страховки, связано со стоимостью запчастей и рольфом, который практически монополист у нас по митцу
22.10.2009 11:32:37, Nataliya_z

УРОДЫ! 22.10.2009 00:45:50, Жамбын Батмунх

И "машина за год подешевела" = "страховая сумма уменьшилась" 22.10.2009 21:20:28, Oker

Чем старше машина, тем дороже КАСКО вне зависимости от того, что машина дешевеет, и скидка за безубыточность никогда не покроет увеличение тарифа. КАСКО на новую из салона сейчас стоит в среднем 8-10% (без учета спецпрограмм разных салонов и банков, СК-помоек типа "прямого страхования" и личных скидок знакомых страховых агентов), а на 3-летку меньше 15% в нормальной СК не найти. С Лансерами вообще отдельная песня - дилеры задрали цены на запчасти и ремонт выше некуда, что соответственно вызвало рост тарифов у СК на эту марку. 21.10.2009 21:15:11, MeDyZa

Или хватит сравнения стоимости страховки новой и годовалой))?
Или сами посчитайте на сайте Ренессанса 22.10.2009 22:27:53, Oker

спасибо,теперь хоть поняла откуда ноги растут:(
тогда получается,что лучше не оформлять всякие царапины и не ремонтироваться по Каске-себе в убыток потом будет 21.10.2009 23:59:42, Shika
тогда получается,что лучше не оформлять всякие царапины и не ремонтироваться по Каске-себе в убыток потом будет 21.10.2009 23:59:42, Shika

А за безубыточность, т.е. если ни разу не обращались, СК дает скидку 5-10%. Я вот в этом году получила такую скидку (не стала заявлять лобовое). Скидка составила примерно 2 тыс. рублей. Оно мне надо? При цене такой КАСКО? :) 22.10.2009 09:12:29, Рыжая кошка

Вот у меня КАСКО дешевле, чем у подруги, но у меня стаж больше, и машина дешевле :)
И от самой страховой зависит. Где-то повышающий коэффициент применяют после 3-4 выплат, где-то после одной... Да и за год тарифы могли сильно измениться... 21.10.2009 20:42:07, Рыжая кошка
да в том то и дело,что машина знакомой стоила гораздо больше и была застрахована прямо в салоне(стаж у нее меньше:),возраст больше),а мой обычный Лансер был не новый,выплаты были не аварийные(стекло треснуло,царапина на зеркале).А получается что я "оплачиваю произведенный ремонт своей будущей страховкой
фигня какая то,а не Каско 21.10.2009 20:50:01, Shika
фигня какая то,а не Каско 21.10.2009 20:50:01, Shika

А стаж, пол и возраст очень сильно влияют на стоимость машины. И не всегда большой стаж=меньшей сумме страховки. У меня деверь ненамного меня младше, стаж у него больше, но мы его не вписывали в мою КАСКО, так как с ним стоимость сразу на 20% возрастала... Несмотря на стаж... 22.10.2009 09:07:56, Рыжая кошка

У меня на Каризме 3-х лет КАСКО было дороже, чем на новой Вольво, которая стоила раза в 3 дороже. Стаж и кол-во водителей везде одинаковое.
Ингос после пойманного камня и замены стекла на Каризме, ооочень сильно поднял страховку. 21.10.2009 22:35:20, КошМарочка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.