У меня сейчас форд фиеста, я вообще ей довольна но низковата она хочу повыше. Денег 500-600 тыс. хочу уложиться в этот предел можно не новую 3-леточку например. Требования нижний просвет побольше, багажник вместительный, и что-бы бензина ела не много, желательно коробку автомат.
Муж советует гранд витара в старом кузове (мне не нравится дизайн) нравится в новом, но он говорит что она хуже, но дороже.
Еще нравится Сузуки SX4 но она только выше а багажник маленький.
Форд фьюжион у 2-х знакомых есть нравится но не хочу как у всех.
Вообще мне по дизайну нравится Кашкай но муж сне его не купит, говорит что у него нет соотношения цены и качества.
Может вы чего посоветуете? Может мнения поменяю о какой-то машине? Спасибо
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.10.2009 23:28:34, Пуляющий Peter

14.10.2009 13:20:49, Пуляющий Peter

14.10.2009 23:27:49, Пуляющий Peter

Дама же не желает купить ФордЭскейп или Эксплорер, в которых даже наклеечка желтая в салоне прилеплена: "Склонен к переворачиванию" :)
А вообще, честно говоря, я не понимаю, какая из современных иномарок НЕдинамичная, НЕскоростная и плохо управляемая. Народ уже зажрамшись, подавай им низколетящие ракеты, блин горячий :( 14.10.2009 23:55:50, Helly
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.