Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень срочно про права
Кто-нибудь терял права? Есть шанс что их вернут? Только что обнаружила что пропали. Я ими редко пользуюсь, лежали просто в кармашке сумки. А сейчас все перерыла - нету. Что делать-то теперь?
23.09.2009 02:19:24, Ягуар
29 комментариев
Я писала заявление об утере в ГАИ, хотя у меня кошель умыкнули в Молодой гвардии на Полянке, а в нем права были. Они сразу в базу внесли, выдали мне временное разрешение. потом через два месяца получила новые, никаких штрафов не платила, только расходные- медсправка и тд.
Вы обязат напишите заявление об утере, а если вдруг найдете пока будет временное, то придете к ним и скажете, что нашлись. 23.09.2009 14:38:06, жданка77
Вы обязат напишите заявление об утере, а если вдруг найдете пока будет временное, то придете к ним и скажете, что нашлись. 23.09.2009 14:38:06, жданка77
Не могу успокоиться. В милицию не иду. Ищу. Я НЕ МОГЛА ИХ ПРО...ТЬ!!! Даже мать сказала что я их скорее всего спрятала. Если так - то вообще труба. Я раз спрятала шкатулку с украшениями, типа на лето уезжала. Нашли только спустя 2 года. Ну что делать-то? Идти сдаваться? Или еще поискать???
23.09.2009 13:18:20, Ягуар
Поищите еще) Я так периодически кредитку теряю) Не нашла только один раз. Из 30-ти, наверно)
23.09.2009 13:37:32, Oker

Мне возвращали. На рынке лоханулась и "профукала" органайзер. ВЕрнули через часа 3 все кроме денег. Карточки, права, доки на машину. ИМХО если и возвращают то быстро макс 2-3 дня. А иначе - вряд ли...
23.09.2009 10:47:55, Vitaly
Я вчера потеряла права и св-во о регистрации. Вернули, даже денег не взяли, хотя муж очень пытался дать. Подарить, к сожалению, было нечего.
23.09.2009 09:19:10, Шоша

А дубликат с чего начинать? Т.е. заявление в милицию написать а дальше куда? Я вообще их уже недели 2 не видела... Блин, страшно как-то.
23.09.2009 02:29:11, Ягуар
Включайте логическое мышление, мышечную память и т.д. когда видели-держали в руках в последний раз, при какиих обстоятельствах и где? была ли генерельная уборка содержимого сумки (это мое больное -раз месяц кучку ненужных бумаг выкидываю), куда все перекладывали и т.д.
Эх, вумная я такая такая, советы даю, но чту память о своих часах -пропали и где-то дома))) 23.09.2009 23:16:41, Атом
Эх, вумная я такая такая, советы даю, но чту память о своих часах -пропали и где-то дома))) 23.09.2009 23:16:41, Атом

Вдруг там кредитов кто набрал... Спасибо большое за совет. Завтра с утра пойду в ментовку. Стыдно. И как я так могла??? Никогда в жизни никакие документы не теряла. Видимо Альцгеймер уже, иначе и как объяснить не знаю. Еще раз спасибо.
23.09.2009 02:44:19, Ягуар

А то потом будет Вам штраф за паспорт (что-то вроде "ненадлежащее хранение", или уж не помню как точно формулируется). И когда права будут выдавать новые, гаи тоже начинают выпендриваться. А так "украли", все нормально, спокойно все дубликаты выдадут. 23.09.2009 11:25:39, Helly

Способ разработан был для меня двумя знакомыми - один мент из РОВД, другой гаец. Поскольку паспортов я уже потеряла 5 штук, прав - 3 штуки :))) Так что знаю о чем говорю :))) Если б не коллективный разум, меня бы каждый раз штрафовали за ненадлежащее хранение паспорта и два месяца каждый раз бы я по времянке каталась. А так все сразу, одним днем практически решается :) 23.09.2009 14:13:42, Helly
Ох, если заявить что украли -будут долго мытарить, ведь дело тогда надо заводить, а это повышение нераскрываемости. Мне выдали справку, что утеряно вод. удостоверение при невыясненных обстоятельствах. Потом кстати нашла сама, в гараже -оказывается сумку выронила, подняла, а содержимое не проверила, права так аккуратненько между кирпичами, что на полу выстелены, воткнулись)))
23.09.2009 12:08:59, Атом

Денег в кошельке заявляете мизер - типа, ну, рублей 250 там было, барсетка дешевая, тоже рублей 500 стоила... Вот только доки... Тогда пишут "отказать в связи с незначительностью ущерба" и выдают справку для паспортного стола и гаевни. 23.09.2009 14:20:00, Helly
А если так: поехала на метро на работу, приехала домой - сумка раскрыта, лопатника нет. Маршрут поездки - в центр и обратно.
Так сойдет? 23.09.2009 23:06:29, Ягуар
Так сойдет? 23.09.2009 23:06:29, Ягуар

Но если не брать кредиты, то на фиг кому эти права тогда упёрлись?? Ума не приложу. Кошелек не сперли, права сперли. Лучше бы наоборот...
23.09.2009 03:18:17, Ягуар
Вот не может быть и все тут. Не теряю я ничего и никогда. Ну натура не такая. Вообще-то. В последнее время стрессую правда, отупела немного. НО потерять... Ну никак не могла!!! Вот переворачиваю все дома вверх дном как идиот.
23.09.2009 11:27:03, Ягуар

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.