Забыл сказать если вы из МСК, то при покупке Матиза вам от правительства МСК дают карту на заправку бензуса на 24 тысячи. Таким образом новый Матиз за 179 р. обойдется вам практически в ваши 150 тыс на которые вы сейчас ищете пятилетний Матиз.
Сов.секретно ЕК (все равно прочтет этот пост) кончай раздавать мои явки без моей санкции))) или это не ты?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тока сильно за ранее звони зело загружен. 16.09.2009 15:22:05, Последний из могикан
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.