Посоветуйте, плз, какое выбрать автокресло для дочи. Сейчас ей 3 года. Вес 13.5 кг. Хочется обойтись одним, чтобы на вырост было и спинка снималась.
Какое, на ваш взгляд, самое удобное? Беру в первый раз, поэтому сравнить совсем не с чем.
В салоне предлагают поставить "фирменное". Но думаю, что лучше выбрать самостоятельно. Да и дешевле будет, несомненно. Или я не права и лучше соглашаться на это "фирменное"?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На дружественном сайте поищите, там девочка ре*ме*ром занимается, по ценам интересно получается, а кресла одни из лучших по краш-тестам
29.07.2009 12:23:34, M_irka
Фирменное - это кресло, на котором написана марка машины.
Кто производитель - покрыто мраком неизвестности.
На мазду фирменное кресло стоит 18 000 руб, что перебивает все цены на брендовые модели детских кресел.
Съездите на савеловский рынок, посидите в большом количестве кресел брендовых кресел, оцените для начала разницу в креслах на живых креслах, а не на откликах инет-мамаш и инет-папаш. 29.07.2009 11:30:29, 43684
Кто производитель - покрыто мраком неизвестности.
На мазду фирменное кресло стоит 18 000 руб, что перебивает все цены на брендовые модели детских кресел.
Съездите на савеловский рынок, посидите в большом количестве кресел брендовых кресел, оцените для начала разницу в креслах на живых креслах, а не на откликах инет-мамаш и инет-папаш. 29.07.2009 11:30:29, 43684

Классное кресло!!! Эта фирма специализируется на производстве автокресел для гоночных машин. Есть положение для отдыха. Ребёнку там удобно.
Ребенок весом до 18 кг фиксируется внутренними ремнями кресла. Далее они снимаются, и ребенок пристегивается штатным ремнем, как во всех креслах группы 2-3. 28.07.2009 15:58:25, weta

А кто у нас занимается этой фирмой? 28.07.2009 15:56:52, dama Petronila

А что имеется в виду под "фирменным"?
Мне нравятся кресла Кидди. По ссылке внизу посмотрите - последние 5 моделей на странице как раз подходящий вариант: от 3-4 до 12 лет.
Извините, а как вы до 3,5 без а/к обходились? Или ни разу не приходилось ездить в машине? 28.07.2009 15:43:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо большое. Очень понравилось KIDDY LIFE PLUS.
А орг есть? кто их закупает? 28.07.2009 15:52:48, dama Petronila
Какое именно фирменное, я не уточняла. Сказали, что у них есть и они могут его в комплект включить.
До 3 лет у меня машины не было, ездили на такси :). 28.07.2009 15:46:47, dama Petronila
хорошо, когда оно есть. а вот нам несколько раз подавали машину без всяких кресел, хотя я и просила :(. и водителю было все равно. а некоторые без кресла вообще отказываются везти.
29.07.2009 00:13:36, dama Petronila
Мне нравятся кресла Кидди. По ссылке внизу посмотрите - последние 5 моделей на странице как раз подходящий вариант: от 3-4 до 12 лет.
Извините, а как вы до 3,5 без а/к обходились? Или ни разу не приходилось ездить в машине? 28.07.2009 15:43:42, Унтолюб (в системе - Untolub)

А орг есть? кто их закупает? 28.07.2009 15:52:48, dama Petronila

До 3 лет у меня машины не было, ездили на такси :). 28.07.2009 15:46:47, dama Petronila
Мы тоже на такси обычно, но всегда со своим креслом, только один раз пользовались услугами такси с детским автокреслом.
Кстати, в связи с этим меня кресло Кидди тоже радует - малым весом. Запросто могу вести за руку ребенка, а в другой - нести автокресло, оно очень легкое. 28.07.2009 16:04:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Кстати, в связи с этим меня кресло Кидди тоже радует - малым весом. Запросто могу вести за руку ребенка, а в другой - нести автокресло, оно очень легкое. 28.07.2009 16:04:28, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.